а я в это время опять ехала с дачи и прозевала(((я свою уже мысленно ношу со дня новинок)
Всем доброе утро!)
Девочки, кто стоял на спортивке красной, она сейчас подешевела евро на 3,стоит всего 7 евро(295 рублей),давайте соберем пока в наличии
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
ХС-
С-Ариана
М-
Л-
ХЛ-
я уже сплююююю))))))не найдет-вернется, бум ждать))))
ты до скольки сегодня?
новинки теперь так будут подаваться
А в остальном ты тренируйся
Приветики я тоже очень рада тебя видеть)MarDovochka86, Мариша, и тебе привет! Так рада тебя снова видеть!
ПО такому радостному случаю запиши меня, пожалуйста, на одну тунику "Нямка" и на одно платье "Леди", синее, размер S! Спасибо заранее!!
Машут она у себя в темке вроде отписаласьИриша приветик,ура =)))
Ириш личка у тебя так и переполнена,реквезиты карт не смогла выслать =), Ириш а как у арианы вещички забрать,доставку ей оплатила а она так и не выслала и с 3 июня на связи ее нет =( а там вещички которвые хотела с собой на отдых взять...
Мариель добавил 02.10.2011 в 15:47
Natusik71, а шубку Ариаша очень нахваливала и у Настюши Таладриель есть такая-она внешне такая классная и на ощупь, единственное-она оооооооочень тонкая. Рассчитана на европейскую зиму, не на нашу.
я брала такую)) у меня их даже 2 - черная и серая,
они не утепленные, так что до +5 можно ходить (хотя смотря кто как мерзнет), а так очень приятный мягенький материал))) и носится очень хорошо, размер С/М на мой 90-64-94 в самый раз (очень толстый свитер правда не особо одеть)
Но я очень довольна)
Арианочка, если я закрою лот бизнес платья--он пойдет в СП 38 -сестре поскорее нужно приодеться-самая чувствуюБизнес-платье 13,5 евро
http://www.house-style.de/product_in...-5-pieces.html
С-Lisichca
С-Lisichca
М-Lisichca ?
М-
Л-Анна
таммммм......))хде все? ё-моё((