Мариель, Иришечка, спасибо! Буду ждать ))
Пожалуйста, Маришик) Я там одну вешалку от юбочки просто так вложила. ) Надеюсь приедет в целости)
Иришка, спасибочки, заюшка, ты мне напиши, тогда, сколько еще за доставку доплатить, у меня только за флиску розовую 180 руб. оплачено и все
а самое главное: выздоравливайте солнышки и не болейте больше, скоро лето, зелененькое и солнечное все будет
Спасибо, солнышко)) Мы постараемся.
Завтра постараюсь отбить посылки на почте и выслать до среды тебе пальтишки с фиской, если отдадут посылку. по доставке позже посмотрим когда отправлю, хорошо, заюш?)
я сама заберу. напиши мне в личку номер телефона или скинь смс
Аленочка, завтра телефон пришлю днем, а то личка битком, мобильник опять в минусе, или Мардовушка скинет. Сестру зовут Марина.
Мариель, Иришечка, всего тебе самого прекрасного, пусть все твои неприятности закончатся, и весна (которая однажды все же наступит!) принесет только радость ))
спасибо, мой хороший.
Я немного отдохнула-теперь хочется настоящего лета, чего-то большего и развиваться дальше-записалась на такие долгожданные курсы-теперь все будет супер!)
Всем приветик, девочки снимите меня этих туфлей КРАСИВУЩИЕ ВЕЧЕРНИЕ ТУФЛИ БРОНЬ с 2х размеров пожалуйста
Машуточка, снимаем, на них бронь уже аннулировали в пятницу похоже)
не дождались они нас))) ну и хорошо) а я похожие на другом сайте себе заказала- в серебряном варианте.
Мариель добавил 25.03.2012 в 22:55
MarDovochka86, оооооооооооооо, Мардовушка......какие у тебя ряды прикольные))))
Платье разврат))) Всем врагам назлоо
чота мне кажется это платье буит моим)))
заюшик, ага, договорились)
Ириша забрала босоноги у твоей сестры, они просто классс!!!!! спасибки и пальтишко на ней классное было, она сказала,что у тебя стырила
Машенька, пожалуйста, солнышко) Мариша звонила, сказала, что передала тебе босоножки) Носи на здоровье... Может мне у Мариши ее 39 отобрать или утону в них?)
А пальтишко дааааааааа, она не уточнила в каком из трех стыренных она?))))
черном, коротком белом или сереньком?)
раздевает сестру)))
Мариель добавил 25.03.2012 в 22:57
это кто к нам пришел с Настюшей)))
наши две потеряшки)))
vlasenkoirina, Иришик, спасибо большое за хвастик
-тебе костюмчик очень идет-красотулечка!!!
Наконец пришел этот долгожданный блейзер, я рада, что он тебе подошел, хоть немного отлегло, а то переживала из-за первого очень сильно.