Inka90, Инночка EE004021981DE
Мариель добавил 20.04.2012 в 18:13
Lenoshka, заюш, наверное, н е влезло, я после больницы все остальное дошлю, заюш
Мариель добавил 20.04.2012 в 18:15
Lisichca, Катюш, по луноходикам пока тишинааааааааааааааааа..............((( если что-верну Вам с Аней свои деньги.
Mashawww2003, Машенька, все сп отправила. кроме флисок, они пойдут в сп Арианы, они всеми оплачены, т.к. что за них деньги вносить буду я.
Мариель добавил 20.04.2012 в 18:20
KpucTuHa, Кристин, ты меня прости, пожалуйста, я тебе весь телефон оборвала, мардовочка с москвы тебе 550 раз звонила, в личке с реквизитами моей карты у всех есть мой телефон-его любой тебе подскажет. Авария-плохо, я все понимаю и сочувствую тебе, но оплата была по 76 сп до среды, остальныек олплаты до четверга. мне делают очень тяжелые капельницы, почему я должна насиловать свой организм и сидеть проверять пришли от тебя деньги или нет -могу я хаус оплатить или нет, а оплатить хаус этьо ооооооох как нелдегко мягко скажем...я не могу девочкам сказать чтоб вернули деньги за твои вещи, мне бедет проще вернуть сдачу за те вещи тебе, которые выкупили девлочки из твоиз хотелок. прости, я ничего не могу сделать. я была на связи.