Просмотрела, не нашла.если что-такое еще на Безеле есть, можно будет там собрать. Но это на всякий случай.
Просмотрела, не нашла.если что-такое еще на Безеле есть, можно будет там собрать. Но это на всякий случай.
А с платьешка убираю УСТУПЛЮ)))))))
Девчата подскажите размер ХЛ на какой ОБ идет ,примерноШтанишки синие по 10.5 евро 100 % Cotton
Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.
ХС-Лисичка
С-Taladriel
М
М
Л
ХЛ
Ариашааааа!!!!Благодарю за скорости реагирования!!!!Taladriel, Насть, закинула! Анна, Анют, твою тоже!

слезы радости!!!!!!!Constanta, Юляшик, вычеркиваю.
Мариель добавил 28.08.2011 в 12:03
ДЕВОЧКИ, ВСЕ РЯДЫ УБРАЛА ПОД СКРЫТЫЙ ТЕКСТ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!!! ЗАКРЫВАЙТЕ РЯДОЧКИ И ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ!!!! А также встречаемся сегодня здесь в 21 час!!!![]()

я на Ску была(( и на М потом...
Ирише позвонила,она знает

Ага))) Мне в таком платье дальше порога квартиры не светит выйти))))))

Цитата:
Сообщение от snezha
я с тобой за грибами
Во, нас уже двое!!!!!

в аккаунт переписывать ордера, надо срочно считать хаус с прошлых новинок+пиджаки со вчерашних....
остаьное пойдет в следующее СП... И девочки, всем ооооооооооочень советую болерошки, они сшиты на 5++++++++++++++++ у меня с другого сайта такое, оно офигенное!!!!!!!!!! 

ЗаписалаДевочки,меня на Блузон оболденный голубой хлопок РЕКОМЕНДУЮ 5.9 евро!!! на голубую С.Блузон крылышки белый на С и еще на это http://www.house-style.de/product_in...ck-6-Pcs-.html на М

По моему тут уже клиника ничего уже не поможет))))) если тока хаус обанкротиться)ааааа))) шопоголизм продолжается, как я вижу))))
меня на вот эти на М-ку
Ну и чем мы те лечить бум от шопогглизма ааааааааааааааа?)))))))Taladriel, дааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))) это неизлечимо))))) ты где ходишь потеряшка?????))))))))))))))))))
Мариель добавил 05.03.2012 в 09:29
Я вот все глаза сломала на эту юбку, Мариха меня ругает, аянемогукакеехочу)))) бум собирать?)))

покукой довольна, но я теперь банкрот((( прости, пожалуйста, такую меня непостоянную

Лучше носить по размерчику. 

Девчата тут какой цвет собирается??Спортивка по 10.5 евро (очень рекомендую!!!! Очень приятная к телу Material: 100% Cotton)
http://www.house-style.de/product_in...ck-6-Pcs-.html
Цвет закончился!!!!!
Есть еще такие кто согласен отпишитесь
ХС-Арса
С
М-ДИЛАЙЛА, yourJuliette(розовую и голубую)
М-Taladriel
Л-Lenoshka
ХЛ