anna-malina, Анечка, я попрошу Олю выслать тебе. Я изначально, когда спрашивала про отсылку только платьев пока, думала, выслать тебе футболку следом за свой счет. Я Оле сегодня позвоню-попрошу ее отправить топик тебе. А я 13-го вышлю платья. Я все очень хорошо понимаю и мне очень неудобно перед тобой. Прости.
Мариель, ещё раз напишу)будешь отправлять посылочку Алена11, закинь туда мои брючки пожалуйста!
запомнила)
Мариель, Ириш сейчас пошла оплачивать 350р, будет с карты ***1775
Уже потом отписаться не смогу жди через пол часика должны придти
Аленочка, деньги пришли. вышлю 13-го утром.
Мариель, Ириш привет...сколько мне нужно за пересылку перевести денег?
Катюш, привет. Суммы на доставку чуть позже напишу во втором посту. Пока еще разбираю. там очень много.
Мариель, Ириша, как я рада, что ты снова с нами! А раз ты собираешь новые СПшки - значит, ты бодра и в хорошем самочувствии! Ура!
кстати, сколько я должна за пересылку?
Маришик, спасибо. Это взаимно. Твой трек постараюсь завтра поставить, если еще посылка не пришла.
По доставке позже гляну, заюш.
Ириша приветик,ура =)))
Ириш личка у тебя так и переполнена,реквезиты карт не смогла выслать =)
Машуточка, привет. Карта пришла. Денежку закину на днях на карту-сразу тебе перекину. спасибо.
Мариель, Ира, перевела 180 руб., перевод с карты 6761***9908 на карту 5469***6808. Надеюсь получить посыль после отпуска. Спасибо.)
Анют, денежка пришла, спасибо. Платья красивые. посылку отправлю 13-го .
Мариель добавил 09.06.2012 в 19:13
Мариель, Иришик, солнышко, как приятно что ты вернулась!!!!
Спасибо, Леночка, мне очень и очень приятно это слышать.
MarDovochka86, прювеТ!!))
Прювет)))
Огласите весь списочек пож-та))))))))
ну вы даете)))))
все цвета радуги)
тааак сегодня же субботаааа!!! я жду завтра
по привычке
правильно)))
Что ты моя старушка в печаль впала?)))))))) смари какое солнышко))) приезжай посылки разбирать помогать-сразу всю печаль как рукой снимет))))
Мариель добавил 09.06.2012 в 19:19
не надо грустить! сегодня наконец то солнышко выползло
и вы с Иришкой к нам вернулись
Спасибо, солнышко наше)
Constanta, Юляшик, твою посылочку также вышлю 13-го. Тебе Ликсано не прислал один купальник по-моему 42 размера который-я с них стрясла кредит, денежку перекину сразу как вытащу кредит или если у меня лишняя денежка появится-переведу заранее.карту позже спрошу.
Все остальное сегодня сложу. хомячки прикольные.