krassotki, Аленочка, привет.) Твое до пятницы вышлю. У тебя большой пакет получился. Может завтра успею. Хотелось бы. У тебя не помню, спортивный костюм и еще несколько вещей) все в пакете уже)
Мариель добавил 27.06.2012 в 21:58
Мариель, Ириша, привет! посылку вчера получила , все понравилось, особенно сабо со Стидиа))))!!!!!!!! они суперские!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!
Давно я ничего не заказывала))) Итак... Ирина, поставь в рядочки пожалуйста:
Наташенька, привет!) Очень рада тебя вновь видеть. И очень рада, что тебе сабо понравились, они обалденно красивые!!!!!!!!!
На рядочки Маришик поставила.
Да Ириш получила посылочку от нее,и тренчик там
Спасибо большое вам за посылочки!!!
Аленочка, пожалуйста. Я очень рада, что и от Ариаши пришли вещички уже. Спасибо большое, что отписалась. Мне очень приятно.
Привет..Девочки, перепишите меня с ХЛ на Л....
http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html спасибо...
Привет, Катюш, уураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я мечтала об ХЛ-ке!!!) Спасибо!!!!!!!!!!!
МАРИШААААААА, запиши меня, пожалуйста, на фукцию тренчик на ХЛ-ку.
всем привет?а мне выслали?а то так хочется уже посмотреть))
Ариночка, приветик, выслала в понедельник посылочку.
Мариель, Ириш привет, посылочку получила. Костюм спорт голубой просто прелесть, такой плюшевый))
Настюшик, пожалуйста.))) Мне костюмчик тоже очень понравился. Он классный!!!
Мариель добавил 27.06.2012 в 22:00
окси-си, Оксаночка, деньги пришли, спасибо. Спасибо, что отписалась.
ДЕВОЧКИ, ХАУС ВЧЕРА ОПЛАТИЛА, СЕГОДНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ВЫСЛАТЬ, трек завтра поставлю. Спать очень хочется)))
Мариель добавил 27.06.2012 в 22:02
albinastar07, тебе выслала посылку, 35 рублей можно мне на телефон докинуть, посылка вышла на 215 рублей. трек завтра вечером.