Natusik71, Наташенька, привет, солнышко.
По штанишкам сейчас все сделаю
СП 15 вчера наконец-то прибыла гулена на Маринину почту, Марина заберет с мужем ее в субботу и можно будет приезжать за курточкой, а то посылка тяжелая и объемная, она на себе не донесет, но самое главное, что СП на месте, очень переживала, куда она гулять пошла.. Мне пока до Марины не дозвониться, попробую сегодня-обрадую ее)
Мариель, Ирусик, запишите меня пожалуйста на последний плащик беж моего 42 р-ра. Смотрю-смотрю, не берут, ждёт он меня...
http://www.house-style.de/product_in...ge-4-Pcs-.html
Вот Анюточка обрадуется!!!
Это уж точно, солнышко)))))))
Я Вам забронировала плащик. Спасибо.
Jawwka, Яночка, попроси, пожалуйста, подружку, чтобы закинула мне на карту, т.к. со своими деньгами у меня сейчас большая напряженка, куча денег уходит на выпускной и занятия.
Lenorrr, Леночка, привет, все запишем, последний лот перламутрового платьешка забронировала
Л@пуля, зайка. я вчера весь вечер вертела все СП-шки, по-другому у меня никак не получается их сформировать, я хотела тебя в одну СП сделать, но никак...Там многое зависит от того как и с чем забронирована вещь. По поводу доставки, Танюшка мне сразу вещи вышлет все из СП за мой счет, они до меня идут от 3-х до 5-7 дней, я тебе все объединю.
Все посылки в итоге будут у меня.
Я правда, очень старалась сделать сп, чтобы всем было удобно, но не получается, к сожалению.... в 28 уже ничего не впихнешь, там лимиты уже критичны-больше туда ничего нельзя помещать, как бы мне этого не хотелось. и платья из сп 28 в 29 я тоже не могу впихнуть, там лоты дорогие.
Мариель добавил 02.11.2011 в 09:09
Svet-La, Привет, солнышко, я тебе выслала посылочку с инстайлом и каким-то хаусом до СП 7. СП 7 буду рассылать чуть позже, у меня сейчас завал с посылками, сразу много пришло, разбираю и рассылаю по мере возможности.
19665738204762