прости окаянную, тоько сейчас стидию разложила по кучкам что кому...
такого у меня еще не было-понять не могу-бледно-розовый капри костюм со стидии-беру костюм в руки-он Л, беру еще один тоже Л, и я на днях вскрывала себе Л-ку, даже подумать не могла, что вместо с,м,л обычных может прийти 3 шт. Л лот.
в общем...я в шоке ....
этого костюма Л идет на 48 размер в реале. даже не 46. Обычно Л на 46 всегда шла, а тут большемерит-48 четкий.
смотри, в стидию я уже вернуть не смогу столько времени прошло со дня получения посылки.
есть 3 варианта:
1) ты берешь Л , но под пристрой-т.к. ты в ней явно утонешь
2) я с тобой меняюсь на бирюзу М, т.к. мне по-любому М бирюзы как оказалась очень мала, и она в любом случае у меня пойдет в пристрой.
3) я тебе возвращаю деньги потраченные на этот костюм.
Смотри, солнышко, как тебе будет удобнее. Костюм красивый, но ты в нем 200%%% утонешь.
Если хочешь-могу с тобой поменяться влегкую на бирюзу М. Или белый М такой как бирюза. Они у меня все-равно будут лежать. Они мне малы 100% будут. ии выкупить...мне в хозяйстве такой бААААлшой спортик всегда пригодится)))))
Отпишись, пожалуйста, какой вариант тебе более приемлем.
Я честно-с радостью выкуплю или поменяюсь с тобой. т.к. у меня в семье большой размер найдет применение. Там даже внизу у капри манжет очень широкий))) даже на мой 48 сидит свободно...