Это оптовый сайт, торгующий лотами. В лоте имеется несколько разных размеров, поэтому заказ происходит следующим образом:
1) вы даете ссылку на интересующий Вас лот, указываете, какой размер Вы берете и какие размеры остались свободными. Пожалуйста, делайте это в следующем виде: ссылка - картинка - размерный ряд: это удобно и наглядно.
2) если лот полностью разобран, он заказывается. Брони на 10 дней, как на хаусе, нету. Увы. Поэтому заказ делается сразу полностью из нескольких разобранных лотов - частями заказывать не получится.[/COLOR]
3) Предоплата 100% на карту сити банка или банка москвы, на оплату дается максимум 2дня (не включая день самого расчета).
За нарушение сроков оплаты будет жалоба модераторам с внесением Вас в черный список форума, чтобы другие орги тоже с Вами не работали.
4)
Предоплата почтовой доставки обязательна. Если вы перевели мне больше, чем необходимо, остаток будет учтен в ваши будущие заказы или я положу деньги вам на телефон ( с картами / счетами не заморачиваюсь ). На всякий случай, во избежание вопросов и конфликтных ситуаций, поясняю: пересылка оплачивается вместе с суммой самого заказа. Это такая же часть стоимости вашего заказа, как, например, доставка от продавца ко мне. Поэтому оплачиваем сразу все одной суммой.
5) Я делаю не более одного заказа в неделю.
6) Я рабочий человек, поэтому массовая
рассылка посылок иногородним участницам происходит по субботам. Я стараюсь отправлять их и в будние дни, но это не всегда получается, поэтому обещать не могу.
8) Ответственность за выбор модели, цвета и размера лежит на участнике. Размерный ряд смотрим
здесь, он дан в дюймах, дюйм = 2,54 см. То есть берете свой стандартный размер и просто на всяк. случай перепроверяете. ВАЖНО!!!! Американский XS = стопроцентный XS, нулевой размер = ОГ 78 см. Обладательницам больших размеров советую обратить внимание на раздел Plus size.