Артем Саратов, а почему я должна была, как вы выражаетесь, "рыться" на форуме, чтобы потом открыть закупку? Мне было это интересно, я вникала и тратила время на это, вы же не хотите так поступать. Я всем помогаю посчитать цену, для этого специально прошу ссылку, цвет, размер и т.д. Я на этом
ДЕНЬГИ НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ, т.к. СП БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Я НЕ посредник! Я - покупатель. О каких 100 позициях вы говорите? Если бы читали FAQ, то поняли бы, что Джимаркет это не Таобао, где можете заказывать без ограничений. Я могу заказать в одной посылке НЕ БОЛЕЕ
30 наименований! А лимит на мое имя в месяц 1000 евро и 31 кг! Если вы ведете оптовые закупки обратитесь в тему посредников в Южной Корее, они вам, я думаю, смогут купить и 150 позиций, а уж способ доставки, растаможка и т.д. - это уже их условия. Поэтому, пожалуйста, не надо "катить бочку".
Теперь о приятном:
СП 13 ПОЛУЧЕНА!!!
В этот раз получился сильный перевес: я доплачивала 15,19 долларов, плюс отменили 1,22 кг (одна моя вещь и 2 мужские футболки у
liones), итого (15,19*33+1,22*180)/5=
145 руб. с каждого участника закупки, кроме Дашули-Лапули, т.к. она переплатила мне 135 р. и liones, которой я должна 480 р. за отмененные вещи.
Работаю я до 6 вечера, в 7 уже дома, так что звоните, пишите, договоримся