Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лерусь, спасибочки большое
ты в следующей СП предупреди меня, плиз, заранее, когда СП заканчивается или ты когда у тебя определенный вес собирается - ты сразу заказываешь?
Ульяна56, здравствуйте, отправлю otyassy, 1. 258 р. 2. светлый тюбик 935 р., темный 1001 р. 3. Пробники шлют только по Корее. 4. 383 р. за любые 3 штуки. Цены посчитаны с учетом доставки по 180 р/кг,но это если СП будет более 10-11 кг.
Frollhel, если деньги все в пятницу дойдут, то сразу и отправлю, собирают в среднем неделю, по крайней мере дольше этого срока мне не собирали, доставка идет 7-14 дней.
Наверное, все же не успеем мы нашу посылочку до 25 мая получить. А если и до 6 июня не успеем то все, придется мне все лето без гиалуронки быть!!!!! Вот чтоб этой нашей Почте России пусто было!!!!! ТО у них пожар, то наводнение!!!!!!! Чтобы они там все лето икали, я их буду плохими словами вспоминать!!!!!!!!! Очень плохими!!!!!!!!!!
Девочки, давайте все же подержим кулачки за нашу посылку!!!!!!!
Это прямо крик души!!!!