СП с brand-mall

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulya 2011

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, меня зовут Юля!
Приглашаю Вас на совместную закупку с сайта brand-mall.ru. На сайте представлена брендовая одежда и аксессуары для всей семьи: детская одежда и обувь, женская одежда, женская обувь, мужская одежда, мужская обувь, нижнее белье, сумки, часы, аксессуары. У этого магазина, на мой взгляд, целый ряд очень интересных предложений для конечных покупателей, которые я бы хотела разделить с вами.

Мои контакты:
Эл.почта: [email protected]
Тел. +7 921 750 88 57
Тел. +7 953 375 14 66
Санкт-Петербург

Алгоритм закупки​

1. Вы выбираете интересующий вас товар на http://brand-mall.ru

2. Скидываете мне в личку или на почту ([email protected]) ссылки на него, а также указываете желаемый размер, цвет и т.п. (из доступных на сайте).

3. Я выставляю вам счет в размере 50% стоимости вашего заказа. В эти 50% я уже включаю

комиссию за посредничество.

4. Оплачиваете озвученную мной сумму любым из способов, указанных в разделе Оплата. Оплату проводить в рублях по курсу доллара 33,5 руб.

ВНИМАНИЕ:комиссии банков и платёжных систем за перевод/внос денежных средств при выставлении счета мною не учитываются! На мой счет должна поступить ровно та сумма, которую я выставлю вам в счете! Пожалуйста, будте внимательны и заранее уточняйте этот момент в банках или на сайтах платежных систем!

5. Оставшиеся 50% оплачиваете при получении на руки. О вариантах получения своего заказа подробно написано в пункте Выдача Заказа.

Условия СП

1. Процент за посредничество – 1%.

2. Предоплата составляет 50% от стоимости Вашего заказа. В нее уже включена сумма за посредничество.

3. Минимальная общая сумма сборного заказа составляет 1300$ по курсу 33,5 руб. Поскольку, по правилам данного форума, я пока имею возможность брать только 50% предоплату, то оставшиеся 50% я оплачиваю из своих собственных средств. Поэтому при получении СП надеюсь на вашу добросовестность. Как только минимальная сумма будет набрана я тут же формирую заказ, о чем будет сообщено в данной теме. Кроме того, я буду также информировать вас непосредственно о самом ходе формирования сборного заказа.

4. На сбор данной суммы, может потребоваться какое-то время, имейте это в виду и будьте терпеливы :).

5. Трек номер сборной посылки будет выкладываться в данной теме.

6. После внесения средств ко мне на счет отказаться от покупки нельзя.

7. Я не несу ответственности за неправильно подобранный размер, цвет или иной другой параметр заказанного Вами товара, если вдруг он окажется «не таким, как вы его ожидали».

8. Как только Ваш заказ будет у меня на руках, его можно будет получить несколькими удобными для Вас способами (смотреть ниже Выдача заказа).

Оплата

Оплата производится следующими способами:

1. Перевод денежных средств на карту Сбербанка. В личку высылаю квитанцию, где уже будет указана сумма оплаты.

2. Яндекс-деньги.

3. WebMoney.

ВНИМАНИЕ: комиссии банков и платёжных систем за перевод/внос денежных средств при выставлении счета мною не учитываются! На мой счет должна поступить ровно та сумма, которую я выставлю вам в счете! Пожалуйста, будьте внимательны и заранее уточняйте этот момент в банках или на сайтах платежных систем!

Выдача заказа

После того, как сборный заказ будет у меня на руках, я сразу же об этом сообщаю. Выдача может быть произведена следующими способами в зависимости от региона заказчика:

По Санкт-Петербургу:

1. По предварительной договоренности у ст. метро Старая деревня, Комендантский проспект, пр.Большевиков.

2. В черте города возможна доставка курьером по любому удобному для вас адресу. Стоимость доставки в этом случае составит 300 руб. и оплачивается курьеру лично. Так же курьеру передается оставшаяся часть оплаты за заказ.

По России:
Наложенным платежом почтой России или EMS Почтой. В наложенный платеж уже будут включены оставшаяся часть стоимости за заказ, стоимость пересылки, комиссии почты. Сумму я сообщаю заранее.

Последнее редактирование:

Yulya 2011

Новичок
Шопоголик
В настоящий момент есть заказ на 337$ по оптовым ценам. Осталось собрать на 963$.

Если у Вас возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь, я всегда готова на них ответить тут:

Эл.почта: [email protected]
Тел. +7 921 750 88 57
Тел. +7 953 375 14 66

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.