СП RU TAOBAO в Петербурге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tokole

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
78
15
0
Санкт-Петербург
Sunsmile, Ага, ждем желающих)

Все желающие присоединяйтесь к СП, есть интересные условия доставки:clapping:

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Здесь по ходу закупки не будет... И цены на доставку завышены. Эх, было бы время, я бы сама в Питере организовала СП...

Да жаль, в разделе СП Санкт-Петербург нет ни одной СП с тао...:( так бы многие присоединились заказать:ad:

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Lunka,я где-то прочитала и себе сохранила на всякий,может пригодится и Вам...
Вычислить цену за 100 грамм посылки, а потом умножить на эту цену вес каждой вещи, ведь посылка идет упакованная в коробку, которая тоже имеет вес, за который надо заплатить совместно.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
Добрый вечер
Олег,а где вы собираете,онлайн так сказать посмотреть)
Тоже надумала заказывать.

Яно4ка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
362
115
0
СПб
организатором СП может стать любой пользователь форума, для этого нужно выслать скан паспорта админу, для подтверждения статуса орга СП, вроде так, если не ошибаюсь...
Яночка вот тут еще почитайте :) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6490

Я должна буду указать в личку админам контактные данные посредника в Китае,это условие такое тут,а я их не знаю. Данная девочка,у которой я заказываю,естественно мне их не даст.

Lunka, а как вы собираетесь рассчитывать вес? На глаз для каждого отдельно?

Jenyaaa

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
381
1 166
0
Санкт-Петербург
Это гуд, уже хочу попробовать сделать пробную посылку с вами, но муж пока не разрешает, он уже за меня переживает , говорит что у меня мания, попросил месяц не лазить по всем этим сайтам))) мужа нужно слушаться так что я сегодня на последок сделала одну небольшую покупочку на Victoria's Secret и всё теперь терплю:boast:

• Like
Реакции: Tokole

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
Девочки, давайте я попробую))) От своего посредника отказалась, сейчас ищу другого. Предлагаю Nebohod/ Он на форуме новенький, пока не видела отрицательных отзывов, условия отличные:) если его поддерживаете, выдвигаю свою кандидатуру:ad:.

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Ссылку можно?
Как проверить,идут закупки,получают люди вещи? А то тут глухо как-то.

Ссылку сейчас найти не могу, но если не ошибаюсь у него были организаторские 20%...
Напишите оргу в личку...
А если есть желание, сами откройте совместную закупку в СПб, думаю желающие найдутся :ad: :ax:

Lunka

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
607
1 098
0
36
Ростов-на-Дону
OksaNita, это понятно, к тому же стоит учесть, что вес округляется в большую сторону, так что до 15 грамм я высчитывать не буду. И могут уж разные пожелания быть - кто-то захочет дорогие сапоги в фирменной коробке перевозить, а другая девочка эти же сапоги согласится и в пакет упаковать... а коробка может быть прилично тяжелой. В этом случае эти две девочки заплатят разные суммы за доставку:)

Tokole

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
78
15
0
Санкт-Петербург
Jenyaaa, Конечно, по срокам можете не переживать! Заказывайте, а вопрос с доставкой предоставьте мне:) За проверку по качеству дорогостоящих веще не переживайте, мой посредник проверит все что только укажите, он очень сговрочив и отлично понимает по русски)) Так же проверяю наличие у продавцов Тао, непосредственно, перед заказом и оплатой, что также существенно экономит время!
Что касается подарков, то тут без проблем, сроки будут выдержаны. Тут дело даже не в том, что все идет в обход таможни все идет (скорее всего в обход дебильной почты:ag:), а в способах и времени прохождения ее. Так как на почте - с декабря по март, точно не будет:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.