Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sunsmile, что за бред вы несете? Еще раз повторюсь, для особо одаренных, я отдала вам ваши вещи в том виде в котором они пришли ко мне! Я вам ничего не предлагаю, идите уже своей дорогой!
Svetusya, я уже не успела в СП7??? А то не увидела вашего сообщения о новой СП.
ShinyRed, чего вы боитесь? Все участники СП скидывали Светлане деньги на карту и всё было отлично. Во-1, это для неё удобнее. Во-2, чем быстрее скинете, быстрее оплатит Света заказ и не подведете никого. Тем более никакой комиссии банку платить не надо.
света я задала прямой вопрос - кто будет возвращать деньги если посылку с брендами задержат? Можно получить на него прямой ответ? Или мы надеемся на русский авось?
Das_but, посредник выкупает и с PaiPai, но я не разу там не заказывала!
Копии пропускают! На китайской таможне с этим строже стало, они борются с подделками.
Спасибо большое за столь быстрый ответ.Буду выбирать.А если к первой закупке не успею,когда планируется следующая.И вообще как часто планируется отправлять заказы.
каприз, должен прийти в апреле! Следующее СП либо конец этой, либо начало следующей недели! Очень много зависших заказов, которые еще не выкуплены! Как только начнется движение по уже оплачены заказам, сразу открою закупку!