Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мадам Загадка, нет! Сегодня писал, еще не пришла кофта! Может без нее отправить, а ее в сп засунуть когда придет? Уж очень долго она по Китаю передвигается!
Я предлагала на свой адрес. Хочу подождать желающих до воскресенья, если будут, то здорово А, если нет, то ждать не буду больше, оформлю индивидуальный заказик. Если никто больше не впишется, можем с Вами объедится, чтоб хоть как-то съэкономить на доставке, у меня совсем маленький и легкий заказик
naomiza, пожалейте организатора ))), представляю как она зашивается....Цена указана вверху справа..красным(оранж.) цветом, сразу под ней указаны цены за доставку по Китаю, выбирайте меньшую...складываете две цифры + 14%...вот вам и стоимость вещи. http://item.taobao.com/item.htm?id=6025942882
一 口 价: 45.00元 至全国:
快递: 10.0元 EMS: 20.0元
45+10 + 7,7=62,7 юаней....не уверена в курсе...просмотрела, раньше умножала на 0,15....это цена в долл.
Берегите время организатора.....вас много она одна ))) . вся информация для заказа дается в первом посте.
*МИЛЬДИ* добавил 07.02.2011 в 04:10
Светлана, а вам не говорил ваш посредник когда опять будет скидка 50% на емс? По логике после праздника должны по старому отправлять.
ну а где они?) почему на фото посредника они есть, а вы отдаете вещи черт знает в чем? Это ведь очень простой вопрос. Я тоже ждала уже чего угодно от вас, но только не брендовых вещей в вонючем полиэтилене, вам удалось меня удивить. Казалось бы вот оно фото, все задокументировано, все в порядке, ан не тут то было. Если это посредник постарался (во что я как уже сказала не особо верю) то нахрена простите за мой французский он вообще такой нужен, зачем вы предлагаете его услуги другим людям?
Предложите другие варианты - их спиздила таможня например, ребенок описал и вы постеснялись их отдавать, собака ночью съела....на что фантазии хватит.