Шшшш! Вы што? Нельзя свету подгонять! Это ж негативные эмоции. А между тем сп 7 была оплачена уже 42дня как. Ни в какие ворота не лезет. вообще было бы логичнее собирать и отправлять посылки по мере сбора товаров у посредника, набрали 10 кило- отправили, а не по очередности заказов на форуме. Мне например все равно с чьими вещами мои поедут. Но логика не наш конек, я понимаю.Света, как там наша посылочка поживает???
прошел уже ровно месяц, как мы ее оплатили.
замены сделали оперативно....
там поторопить посредника никак нельзя?
ну ооооччччееенннььь долго....
Проблемы СП этой ветки явно не во мне. Света на мой вопрос касающийся доставки ответила только вчера. То что она заранее не знала на него ответа и ей пришлось спрашивать посредника который в выходные не работает, это ее упущение как организатора. Реально задержка от меня - один день, а криков уже на весь форум. Успокойтесь девочки, дышите глубже, я больше участвовать в этом фарсе не собираюсь, это последний раз, честное слово. А без меня конечно все станет в разы оперативней и быстрее, ога.Это видно по остальным СП - они прямо летят одна за другой, а тут я одна такая нехорошая вас всех задерживаю. Извините, простите.
Девочки, я в понедельник отправлю Свете индивидуальный, у меня порядка 6-7 кг. Так что кто хочет присоединиться, можете ко мне. забирать пр. Ветеранов