СП Роскосметика,Листовая ламинария-Живые водоросли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Так у нас в корзине :
Заказ : 4640 руб.
Скидка: 2 %
С скидкой: 4547,2 руб.
Доставка ТК + 400 р,гдето,если выйдет больше потом с пересыльными доплатите.
Будем проплачивать,или как ?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Курс обертывания
10-12 сеансов, повторять 2 раза в год,минимальный интервал между обертыванием 2 дня. 1 кг водорослей,как раз на 10-12 сеансов!

Рекомендации:
-одну и ту же пластину можно использовать до 2 раз (хранить в прохладном месте)
- раствор, оставшийся после замачивания водорослей можно использовать для питательных масок и общего обтирания кожи тела после бани или сауны. Из него можно приготовить косметический лед
- хранить водоросли в воде не более 3 дней в прохладном месте
- после обертывания рекомендуем принять теплый душ без применения косметических средств
Горячие обертывания
(температура 36-38 градусов)– расширяют сосуды и активизируют кровообращение. Через открытые поры кожи на поверхность выделяются шлаки и токсины.
Противопоказания: варикозное расширение вен.

рекомендуют для моделирования фигуры, решения проблем избыточного веса, лечения целлюлита, повышения тонуса и эластичности кожи.
Горячие обертывания можно использовать для всего тела и локально на проблемные зоны.
Тепло способствует раскрытию пор и проникновению в кожу активных веществ из водорослей.

Холодные обертывания

(температура 18-20 градусов) применяются локально, на проблемные зоны тела. При холодных обертываниях капилляры и сосуды сужаются, а кровь и лимфа несут токсины и шлаки во внутренние очистительные органы.

снимают отек, уменьшают ощущение усталости и тяжести в ногах, также в качестве реабилитации после склерозирования вен, для коррекции фигуры в проблемных зонах, уменьшения эффекта апельсиновой корки, повышения тонуса и эластичности кожи.

ТЕХНИКА обертывания водорослями

Холодное обертывание водорослями
- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии и залить водой комнатной температуры (18-20 градусов), оставить для размокания не менее чем на 30 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды);
- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса. Удобно фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Время процедуры 40-60 минут;

Горячее обертывание водорослями

- взять необходимое по площади количество пластин ламинарии и залить водой комнатной температуры (36-38 градусов), оставить для размокания не менее чем на 15-20 минут (100 гр ламинарии на 1 литр воды, для обертывания всего тела расход может составлять 400-500 гр);
- наложить размокшую водоросль на проблемные участки кожи по типу компресса или на все тело. Рекомендуем фиксировать водоросль полиэтиленовой пленкой. Можно использовать пластиковую простыню или термоодеяло для поддержания комфортной температуры. Время процедуры 30-60 минут (время процедуры увеличивается постепенно от 30 минут для первой процедуры до 60 минут).

Смотреть далее

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
elena-krasa, Лен, скажи, а косметика у них низко малекулярная? Чето описания нигде не вижу.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
elena-krasa, Лен, скажи, а косметика у них низко малекулярная? Чето описания нигде не вижу.

Насчёт молекулярного не знаю.Знаю что салоны тут закупаются,косметолог мой на этой косметике работает.Так она за 1 процедуру гликолевого пилинга 800 р берёт,а тут банка за 1000.Обделаться дома самой можно:ag:.

KatyKa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
394
67
0
Москва
KatyKa,а пилинг можно при приёме гормональных ОК ?
У меня от последних пятна крупнее и темнее стали,леопардовая вся.Косметолог уже не берётся.И таблетки бросить не могу,они ещё и лечебные(для лечения кист назначили).

elena-krasa добавил 12.04.2011 в 17:36
Девочки,я на 2000 р возьму,уже почти половина минималки.
Давайте добьём :clapping:!!!!!!!
Как же хочется быть красивой к лету !!!....

Можно. Только если вызваны таблетками гормональными, они будут появляться. И тебе придется частенько пилинги делать, если они будут помогать. Пилинги тоже постоянно делать нельзя, как альтернатива фото процедуры, осветляющие крема и окси процедуры. Полностью избавиться можно полностью отказавшись от гармонов, источник ведь они. Можно пойти соасем радикальным путем ТСА пилинги химические или лазерная шлифовка и омоложение супер и от пигмента избавишся. Да еще можно мезо поделать, ой хорошо помогает, гиалуроночку поколоть и там еще мне врач моя колола, коктельчик делала. Вау красота. :ay:

• Like
Реакции: elena-krasa

sweety80

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
3
0
0
г. Орша
Сразу видно что вы новичек.Гляньте сколько закупок веду ( в моей подписи) и сколько удачных уже провела,счётчик под аватаром.Конечно раз я орг,я и получаю и рассылаю.За это и беру % за работу.
Да, здесь я новичёк)))), на каждом форуме всегда находится что-то новенькое.
Всё изучила подробнее, мне проще заказать самой на адрес сестры в Москве и забрать у неё, так что я не с вами девочки, удачи:aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.