шубки уже нету
Да..быстро всё разлетается...
шубки уже нету
кстати, может подскажешь по размерам этой куртки? такие приходили уже? на ОГ88 и рост 163 какой размер брать?
gadget, и мне желательно обычной почтой, не ЕМС
gadget, Оля , откройте пожалуйста рядок на NOEL172 я возьму S/M.
Во втором посте "СП СТИДИЯ СОБИРАЕМ 01.09.12" первая вещь DORI133 есть свободный размер (если да , то какой) или masha27 берёт лот?
Я Катюхе доверяю и рассчитываю очень
Думаю тебе новых людёв в закупку не надо, но очень хочется чтобы у тебя был определенный статус!!!!
Мы тебя очень любим!!!!! Всем буду благодарна за голос в твой адрес
alinka32 добавил 29.01.2013 в 17:40
gadget, Оль, за карепрост завтра днем переведу денюшку, я сегодня в краевой клинике с малым
alinka32 добавил 29.01.2013 в 17:47
А ОЛЬГА ЛИДИРУЕТ !!!!! УРЯЯЯЯЯ.... ОЛЕЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Стыд позор мне. Оленька, прости, не смогла денежку перевести, банкомат наотрез отказывался брать ее. Завтра постараюсь в другой заскочитьНЕТ ОПЛАТ! ПОКА СП ПО ОПЛАТАМ НЕ ЗАКРОЕМ НИЧЕГО БОЛЬШЕ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ!!!
СП31 ИНСТАЙЛ
svetik75 1207
Оля а ты сеня инстайл делать будишь?там еще есть местечко?
а где мой заказ?
Хочу сказать нашей Олечке большое спасибо!
посылочку получила еще во вторник, но не было возможности отписаться!
так вот все подошло! Качество вещичек на уровне! я довольна!
спасибки!!!!
Оля привет получила посылку с платьем спасибо большое по моему я на них подсела еще хочу ))))
Девочки подскажите вот эту модель http://www.catch-fashion.eu/Ladies/....html?XTCsid=7a87c6256b2b029a88365af7c7617760
На 42 какой размер нужно брать?
Мы всем офисом обхохотались
Ну ты молодец и шубейкой новой обзавелась и бриллиантик в придачу!!!
Умеешь мужа раскрутить
Я ПАЦТАЛОМ Красотка ты Лелик и шубейка и колечкоЯ кольцо вернула сказала не нра))) благо так можно,а вот шубейку в ентом году тоже выклянчила))) И белую как мечтала,теперь вот вся семья в долгах,а мама в шубе.Правда так я ее еще и не выгулила,то некуда одеть,то теперь вся малышня болеет,так и висит))) Благо глаз радуетСмотреть далее
Ведь шубу купит одно дело,теперь же к ней и сапоги и сумка нужна
А вообще сказала давай сразу машунку,чую мужу попложело,говорю ладно попозже,давай долги раздодим сначала
юбка Картинка (для просмотра нажать)
Модель: SK162-0000ISF но в поиске по этому номеру не выдает почему то
svetik75 добавил 06.12.2012 в 22:30
gadget, это в переводчике наоборот код показывает. вот в оригинале 0000ISF-SK162
У меня майки.СП96 ДЕВОЧКИ ПОДПИШИТЕ У КОГО ЧЕГО??????????? ВЕЧЕРОМ ЕЁ КУРЬЕР ПРИВЕЗЕТ
gadget, Оля, привет. У меня в СП96 Инстайл платье черное Модель: 0000A2333и леопардовая кофточка Модель: 0000TR368 . А можно они полежат у тебя до прихода Инстайл 97? А по вместе отправить?
Оля я в больнице, операцию делали, перевела только что 1400 номер карты... 782367
gadget, можно сериал снять! -как сделать голивудскую улыбку!!!
дурдом полный!!!!
Оль, мы за тебя уже боимся!!!!
ааа....я думала на 2недели как положено отпуск)))Я уезжаю в Москву в четверг, планирую в субботу вернуться.