можно мне такие 36р-р http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-jeans-bootcut-incl-guertel-schwarz-5684.html THIA101
Меня тогда на 38
можно мне такие 36р-р http://www.stidia.eu/index.php/10-stueck-jeans-bootcut-incl-guertel-schwarz-5684.html THIA101
Я ЕЕ подкармливаю сладеньким, но таккккк как чичас я такого кашмарика не видела. Около 19.00 часов, а очередь человек 20 и все стоят в надежде, что успеют и такая фигня до 20 октября
можно цены инстайл:
0000M-6656
0000D230
0000BC30
?
я успела до 3 стр. только глянуть и все-завис
ураа заработало!!!
БОТИКИ НА ОСЕНЬ ВЫСОКИЕ!!!! €224.99 ZUMY199
Мне нужен 39 размер,остается два 36,может раскидаем на четверых.И сами будем пристраивать.Всеж 36 легче пристроить чем 41? Главное были б в наличии иенно высокие
Mashawww2003 Tigrl вы со мной?
Картинка (для просмотра нажать)
мне в следующую можно тоже СПшку! ой и чтоб они еще появились!!!
masha27,
думаю, появятся еще а я о белом грежу только вот эту СП-ку не прикрыть никак Девочки, посмотрите Стидию, может кому что надо
masha27 добавил 10.09.2012 в 22:15
эх, ма! опять пошла на Инстайл
Да, верно. Я заказываю 1,5 года достаточно часто и со многих сайтов. Чаще конечно на Инстайле - и дешевле и вещи для меня там привлекательнее. Качество разное на всех сайтах. Есть и очень хорошо сшитые вещи из хорошей достаточно ткани, а есть и плохо сшитые, с кривыми швами из плохой очень ткани. Но плохих вещей у меня практически нет. Повезло может. Так, платье одно пришло с браком с Инстайла в том году - темная полоса на всю спину снизу до верху, а весной этой - топ кружевной, тоже оттуда, - после стирки все повылазило, даже не надела ни разу. А так, очень даже не плохо. На твердую "4". А что говорить, заказывала в Квелле как-то, там тоже вещи через одну по качеству - то хорошего, то на "3" с натяжкой, а цены там на порядок выше.да на каждом сайте есть и фигня и хорошие вещи. Я вот стидию люблю, но иногда такое вижу, что мама дорогая, не одену ни за что, а кому-то нравится.
€ 49.99 3 штук в упаковке: 1 х S / M 1x M / L, 1 л
КатринДенёв, я вот просто не выспалась, потому как моё Чудо в 4 утра притопала,чтобы использовать меня в качестве батута
на предыдущих страницах я уже писала о СП94