Это видеть надо было
, снечла мы туда ехали ХЗ сколько, через весь город. Кампашка из 3х отпрысков и я, естественно без детских кресел и естественно без доверенностей на деток. Всю дорогу они прыгали, вертелись, щипались, орали таааааааак, что машина чуть не развалилась, ну естественно ДПС меня и остановили, разбирались, созваниваливась с родителями и все такое, но инспектор долго не выдержал патаму, как я говорю, что мой только один (мальчик в красненькой курточке), а дети на вопрос инспектора -где ваши мамочки?, - пальцем в меня тычут, в итоге 3, тогда еще 11 летних отпрыска, меня умамили. При этом перепутали мои И свои (Курчев, Крутой -это фамилии деток)фамилии, я Ефимова, сын Корнев, права у меня на Корневу, паспорт на Ефимову, а у инспектора из носа пламя из ушей пар. Минут 15 мы разбирались, чей в красной курточке, чей с красным шарфиком, а чей в красной шапочке и кто я такая. Нам даже штраф не выписали за отсутствие детских кресел, инспектор сказал, что так работать невозможно, хотел видимо еще что-то сказать, но не стал, молча доки мне отдал и ручкой вяло так, типа езжайте.
Прибыли мы на этот картинг, я уже полу мертвая была. Там они у меня разбежались, кто пить, кто писать, все же типа самостоятельные. Стою в центре холла, а в руках вся их одежда, меня за ней не видно и каждый проходящий мимо спрашивает - а хде тута гардероб?, убить была готова ВСЕХ!!!!!!!!!!
Когда они расселись по бибикам и поехали, я вздохнула, но не долго
, выяснилось, что они не могут просто ехать, им надо на перегонки и непременно друг друга таранить, я такого страха натерпелась, а матных слов столько вспомнила
. Орать что-то, что бы успокоились бесполезно там рёв такой, да и шлемы на маковках
, пришлось самой загружаться и за ними. Восторга было у них, а у меня отбитая попа, больная голова и оглохла я до кучи. Обратно ехать, но тут мне свезло, за красной шапочкой и красным шарфиком родители приехали, а я вызвала водителя и он меня с сынулей домой привез. Эти 3 архаровца в школе нахвастались, как они зажигали дак теперь цельный класс просится, типа поедете еще меня возьмите, но я как-то больше не хочу. Поэтому мы в следующий раз в тир отправились из арбалетов стрелять. Там ничего такого, но инструктор явно переоценил свои возможности
, он один, а пацанов троееееее. Ну я малой кровью отделалась минус ногти (на прв руке все, а на левой 2 осталось).