Да, это у кого на сколько совести по ценнику хватает
Вдруг ты обалдеешь от цены и про настоящую проговоришься
gadget, Операция №41036 от 17.09.2012 по переводу средств в размере 1306.00RUR со счета карты 4276***8854 на карту 6761***5557 исполнена
ОЛЯ, ЭТО ЗА СП 44 КЕТЧ
Svetik1382 добавил 17.09.2012 в 22:02
ОЛЯ ТЫ РАБОТАЕШЬ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И ЭТО ВСЕМ НРАВИТСЯ, МНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ-СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА РАБОТУ!!!
Олечка привет!!!! Подскажи в какую цену джинсики???? Завтра по деньгам посмотрю если никто не заберет то я возьму.
а сп 26 пришла?когда доставку оплачивать и когда отправлять будете?
БЕЗРУКОВА 19429530014321 230
Сижу, сопли на кулак наматываю, приносят, я думала инстайл нашелся.
посылки принесли, а стидия вот только-только треки прислала. Интернета нет, соответственно ничего не разобрать, а посылки размером с маленький холодильник. все это счастье в комнате стоит. А гробиками их муж обозвал, заходит в спаленку, а они тамааааааааааааааа
gadget добавил 09.10.2012 в 00:12
срашно у не проверенных брать, хорошо если просто вода, а если гадость какая, ослепнуть не хочется.
Если на этой неделе не появится, то я диспут в палках открою. Немцы им писали (дхл), я заявку подала на розыск.
Посылка зстрахована на сумму товара, вот только получить мы эти деньги сможем не раньше чем через 8 недель, если канешно не найдется раньше
Это какой-то пипец ваще!
У меня все открывается, я даже вышла и зашла как гость - открывается! Ничего не понимаю!!!
А ты беленькое платье в ряды поставишь или по Инстайлу нет рядов? Здесь вообще есть девочки, которые берут размер L/XL?
gadget,
Оль если можно сняться с закрытых рядов Стиди, сними меня!
я вот ЗА чтоб не участвовать!
какой-то гемор постоянно с ними!
многие вещи со Стиди, есть и на других сайтах! эксклюзива, давно у них не видно!
ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ С КОФТОЧКОЙ ДЛЯ Sexy, ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ-ЭТО Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ! Я ЖДУ ИНФОРМАЦИЮ О ПОТЕРЯШКЕ ДО ПЯТНИЦЫ, НЕ УДОБНО В ТЕМЕ ПИШИТЕ В ЛС. [/B]
А я тоже ищу-ищу и не могу найти! Думала, может другой цвет есть красивый! А они вообще исчезли!ЕГО НЕТ НИ В ОДНОМ РАЗДЕЛЕ, ГДЕ ТЫ ЕГО ВИДИШЬ, КРОМЕ КАК ПО ССЫЛКЕ?
This product is not buyable вот, что по нему пишут