давай новый соберем))А чего с комбезом из пристроя его точно уже забрали ?
мне Мка нужна,тебе Л,
Ску приберу себе если что)
давай новый соберем))А чего с комбезом из пристроя его точно уже забрали ?
КатринДенёв, я вот просто не выспалась, потому как моё Чудо в 4 утра притопала,чтобы использовать меня в качестве батута
gadget, и девочки,с новым годом вас!!!всего самого наилучшего!!!
Оля,у тебя в пристрое есть куртец коричневый р-р м,скажи пож-та,он такой же короткий как на фото,или подлиннее?охота штоп попец хоть немного закрывало,и как она в реале вообще?
и забронируй за мной кардиган чёрный и легинсы золотистые!!у нас щас в банке сторонние переводы не делают до 9,после 9 сразу переведу за них
на предыдущих это хде ??Можно как то в первом посте инфо выложить !!
Ольчик да чет времени нет совсем.вот думаю как ты все успеваешь.дочь забирает все силы.ночами плохо спим сосем каждые полтора часа.а бросить не могу.у нее жуткая аллергия на молочку.вообще есть ничего не хочет.только бананы с яблоками.да и чет как то денег нет.после отдыха еще долги висят.как то все серо стало.детка старший болеет по второму кругу не успев выздороветь от первой инфекции.муж через неделю в командировках .вот интернет на ноуте пропал а мне даже неохота звонить в компанию и выяснять почему.благо в огрызке нет есть.и мне хватает.вот куртку хочу маме купить.она от блестящей черной с хауса за 500р в восторге))) как у тебя.я так не поняла че за суд.как сына? Я вот только теперь понимаю бедных мам школьников. А еще у нас вся Москва кашляет сухим кашлем.Смотреть далее
gadget, Оль, и еще вот это добавь в заказ плиз http://www.stidia.eu/index.php/sexy-...warz-4706.html, SILK162
ну вы даете мне бы это в 85 СП если можно втиснуть...а не носить я это буду в 85 лет..ой я не могу
это чел дожить до стольки хочет
КатринДенёв добавил 02.12.2012 в 23:38
Ольчик а Мона тебе Снежа с оказией передаст обувь мою чтоб потом вместе с туХлями выслать.хоть бы на Нг их одеть)))
с такими бы темпами, если бы ты сразу не отписалась, могло бы появиться намного их большшшшшееее, думаю
alinka32 добавил 03.12.2012 в 13:32
мы бы к тебе тоже в гости за вещами стали бы приезжать, дешевле наверное бы вышло
gadget, Оля,привет. Подскажи пожалуйста цены.
http://ru.in-stylefashion.de
1. Арт. 0000KL3040 12,9
2. Арт. 0000KG444 11,9
3. Арт. 0000K80596 14,9
4. Арт. 0000SPI569 12,9
5. Арт. 0000SPI37 12,9
Модель: 0000SK135 Оленка подскажи цену? И как определиться с размером
Нюрия добавил 17.11.2012 в 12:42
Модель: 0000LM2485 и вот это
Нюрия добавил 17.11.2012 в 12:54
Оля вот это в заказ Artikelnummer: 0000CK-MWT3
gadget, Оль,когда закажешь?
еще 2шт карепрост нам))
Ольчик с открытием!!! Вот так потихоньку засосет трясина шопоголизма )))))))