с зубами попуан полный
депульпин протек в итоге десна в минусе под 2мя зубами с 2х сторон, 10 сент оперейшен назначен, щека тоже некрозная. Каналы им не найти в зубьях они все закальцинировались от пломб. Залепили все врем пломбами, ждем моего врача из отпуска и не знаю. До кучи аллергия началась, губы так раздуло, что рот не открыть было
, молчала аки рыбка, дохтора перепужались, что отек Квинке начинается и сказали супрастинчику на ночь, мое счастье, что я его днем шлепнула, правда сверху кофейком шлифанула, ну и ППЦ случился, а я в страх компании была, в общем туда скорую вызвали, меня тааак трясло и сердце стучало, что перепужались и там, отбыла в больничку, там капелку вкатали с мочегонным и предником, все бы хорошо, но дозайку не рассчитали на мой вес
В итоге отек спал, но пальцы на ногах свело тааак, они все отклячились в разные стороны
. Ну это тоже пережили, а заодно обнаружили, что депульпин подтекает и в верхнем зубе, сегодня гарцевала по новой за врем пломбой. И ещё мне брекет-систему на год одевают без нее сапфиры не поставить усе разобью
. Но что бы её поставить надо все зубы, что я депульпировала восстановить иначе ее ставить не на что
ЭТО ТАКАЯ ЭПОПЕЯЯЯЯЯЯЯ
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ НЕ ЗНАЮ, НО ТЕПЕРЬ И НЕ БРОСИТЬ