Уррррааааа!!!! Я оплатилаТОФАН 19429156788644 190
ппц, чем интересно закончится их модернизацияяяя
Дык я себя не уведила
уже увидела, что он не совсем бордовый что это я его так назвала..в общем, мне нужен еще завтрашний денечек. Может еще парочку вещичек возьму. А я так надеялась, что кремовый ухватили
спортик велюр с хуса, он хороший, толстенький, платье там 2 в одном, трикотажная туничка и сетка сверху, сетка синтетика
Странно... А у меня по ссылке открывается, что все размеры по 2 шт идут...
Оль, ей надо писать или звонить, она редко бывает, 21 последний визит. я писала и она моментом оплатилаPrelestina ты оплачивать ИНСТАЙЛ СП80 собираешься? Имея статус орга тебе не кажется не корректным так задерживаться с оплатой?
Девочки, как думаете, вот эти "меховушки" Кетчевские на лёгкий морозец только подойдут, наверно?
Красотки и Альбинастар зайдите проголосуйте за Алинку32 у нее в подписи рассказ о НГ голосовать вверху темки.тут ГОЛОСуй за наших)))
gadget, Оль ты удалила трек мой из первого поста,а я не сохранила его себе,балдаможешь написать его?пожалуйста-припожалуйста
Stefka добавил 01.08.2012 в 03:47
ппц,посыль с 26 уже импортнулась в москоу,а с 18 ещё висит..так же как и моя,тоже с 18,и тоже висит
gadget, ОЛЬ, А ТЫ КОГДА БУДЕШЬ ОТПРАВЛЯТЬ СП 41 И 42? МНЕ ИХ В ОЛДНОЙ ПОСЫЛЕ ПЛИЗ И ЕЩЕ У СНЕЖИ МОЕ ДОБРЕЦО ПРИХВАТИ ПОЖ-ТА ТУ ДА ЖЕ!
gadget, Оль,если можно,передай Снеже ещё и мой инстайл
Stefka добавил 04.10.2012 в 19:49
сп41
Вот это точно на нее надежды нет
gadget, http://www.catch-fashion.eu/Ladies/...th-Hoodie-Modell-582-5320HYD-White::3703.html ЭТО В ЗАКАЗ , ОСТАЛЬНОЕ НЕ НАДО, РАЗМЕР М ИЛИ Л, ЛУЧШЕ М
Svetik1382 добавил 25.08.2012 в 22:02
gadget, ЧЕ ТО Я ЗАПУТАЛАСЬ ОЛЬ, ВО СКОЛЬ НОВИНКИ ТО? СТИДИ