gadget, Оль, приветик! я вроде как оплатила, но это еще под вопросомкороче ситуация такова - закинула деньги на карту через банкомат и сразу перевела тебе, но!! деньги на карту еще не поступили, а операция прошла балланс проверила, денег нет; решила подождать в отделении сбера, чтоб проверить балланс, когда деньги поступят; подождала, пришла проверять балланс и ..... поняла, что оставила карту в банкомате клуша, блин... банкомат по ходу сожрал карту, или ее кто-то прикарманил, в общем ее так или иначе пришлось заблокировать... ну и теперь я только завтра смогу выяснить прошла ли операция перевода, когда буду восстанавливать карту.Смотреть далее
В общем, ты там помониторь сумму 4249 руб. с карты ххх8120 (это 1772 - Ликсано, 1177 - Катч и 1300 - часики, кстати, спасибо за них - они классные!!!), если поступят маякни мне, пожалуйста, чтоб я не преживала )
Не переживай, тугрики пришли.
gadget добавил 07.11.2012 в 06:08
strecoza, 0000F-8883 11,9
gadget добавил 07.11.2012 в 06:12
gadget, Ольчик как насчет завтра встретиться где нибудь на Академке в районе 11 00 ..кофейку бы попили ..и я заодно бы свою красоту забрала ??
сегодня не получится, завтра
gadget добавил 07.11.2012 в 06:29
gadget, Ольчик, что то тебя посыли в последнее время дома не застают, СП 69 прикатила
а при чем тут дома я или нет, как от меня могут зависеть их технические причины?
Последнее редактирование: