ДЕВОЧКИ! ПО СТИДИИ НАДО ДОБРАТЬ ЛЮБЫЕ ШТАНЫ ИЗ НАЛИЧИЯ, С ЧЕМ ОБУВЬ ТО СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!????????
тепленький вариант на зиму
ШТАНЦЫ (ПОМНИМ БЕЗ ШТАНИКОВ НЕ БЫВАЕТ ОБУВИ!) по 13,5 евриков
http://www.stidia.eu/index.php/10-st...lack-5154.htmlJADE105
Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. Оригинальное изображение измерено 1001 x 1000.
3x S, gadget Ксения 54
3x M, Tigrl
3x L,
XL masha27
Это да. Но я никак не могу себе курточку купить! То, что нравится, уже нет моего размера, а новинки не впечатляют как-то... Вот, жду СТОП по фэшену у Снежаны, там курточку себе приметила, а она Стоп не делает, видимо желающих маловато... Ну ничего, что-нибудь обязательно отхвачу!
Доброй ночи!
Картинка (для просмотра нажать)
Оля а сколько примерно см каблук? можешь бронь 38 до завтра вечера подержать,хочу подумать =) вы из посылок соловьеву и захарову вычеркивай получили
Ольчик а разве они не как ботильоны с шипчикамия очень надеялась на это а то я не смогу шагнуть
весело у тебя ну ради слкашки терпи, друг, знай, что мы с тобой
это ты 7кг счастья разобрала уже
gadget добавил 06.10.2012 в 12:28
какой суд, ему денег столько дали, что он за всю жизнь столько не заработает, он потом спасибо говорил. Он без ускорения падалсиняки были большие, дыхалку так перехватило, что дышать не можно было и мизинчек. Одним словом есть, что вспомнитьСмотреть далее
Девчата, подскажите как делать подписку на темки????
девочки я конечно здесь новенькая,в вашей теме.......но я в шоке от этих цен(который в инет магазине) это же надо быть дурой чтоб купить за 5000 такую вещь....ее же видно что она того не стоит! я в шоке хожу.....
Не переживай, нервные клетки не восстанавливаются
Я ПРОДОЛЖАЮ ОСТАВАТЬСЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, НО В ГРУППЕ РЕЗКО СМЕНИЛСЯ РУКОВОДИТЕЛЬ, А НА САЙТЕ РЕЗКО СМЕНИЛСЯ КОНТАКТНЫЙ !. Репортаж с места событий