Поняла, спасибо. Я он-лайн все-равно не перевожу.в новой версии он-лайн, можно написать за что перевод - ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!!!
дада Веронике пожалуйста передай)))Оль незабудь с 34 Сп Стидия положить костюм спортивный корралл М-ка ..тебе Ленчик должна была про него написать )
оплачено с карты 7671,спасибоОВЧИННИКОВА 19429530014338 195
Машуля тогда если знаешь подскажи где купить джинсовую куртку.я хочу не стрейч а дубовую джинсу без всяких украшательст))) так и назревает ответ иди в магаз фирменный левиса или чего нить еще))))Всем приветик, по поводу украины. Заказывала у Насти Дюб платковые костюмы,себе олностью платковы а дочке велюр со вставками из платка,так вот костюмы пришли отличные (до этого заказывала через посредника с украины пришел костюм из синтетики как в китае), мне костюма хватило поллета-осень,стирала 1раз так он весь покатался,ну как и платки у бабушек,короче не красивый стал, а вот дочкин костюм супер,я его стирала ну раз в неделю это точно,т.к он светло-розовый,а у детей всегда все пачкается и хоть бы что ему. Про дресс код и ск хаус, на самом деле то что на сайтах не всегда есть, я заказывала с сайта СК ХАУС так там все что есть то есть,вещи как повезет когда отличные когда средне,там же вперемешку турция и китай, сумка у них продавалсьоколо 2500 так я себе на али такую за 700р купила,много чего из ихнего ассортимента видела в китае. надеюсь чем нибудь помагла
gadget, да оль, мне шмоточки срочно нужны стали, кетч не жди , со след посылей отправишь, спасибочки!!!!
Svetik1382 добавил 22.11.2012 в 13:06
gadget, оль, вопросик, чтоб темку по инстайлу открыть, что надо сделать? тебя маленько разгрузила бы!!!!
Цитата:
Сообщение от masha27 Посмотреть сообщение
смотри 2 пост
ой, уже собираем вижу урррра
я так то вот эту хотела http://www.stidia.eu/index.php/sexy-pullover-redial-spitze-strass-black-8.html не могу найти на ней себя
Цитата:
Сообщение от albinastar07
gadget,
albinastar07 добавил 09.09.2012 в 15:57
и вот это еще
http://www.stidia.eu/index.php/2-stu...blau-2664.html
С
М
Л меня сюда
а здесь только 2 размера
S/M, L/XL
если Альбина возьмет L/XL , то я возьму S/M