а так нет и УСЁ
Да Ольчик там первое место делит с девочкойя просто боюсь, что Ольга мне голову оторвет если я пиарить начну
masha27, Машуль, спасибки
Сорри, я не так поняла. Я решила, что ты за кэтч Снеже перевелаОль я и так тебе на карту перевела..за кетч и Снеже за посыль 79 рэ.что не так я сделала?
любящие мужчины видимо туго соображают иногдаvlasenkoirina, Чип, я когда в себя пришла, то тоже ржала, но блин, как мона не догадаться, что мне кольцо надо, а 17мм это размер кольца, как??????????????
да, Ольчик шедевры выдает да и ты не отстаешь меня замучили с вопросом "как ты готовишься к концу Света?" а я говорю я к НГ готовлюсь, и ремонт делаю, а к Концу Света как можно подготовиться, если личного бункера нет вот и пришлось ремонт делать, бункера ведь нет
Tigrl добавил 22.12.2012 в 11:34
Ольчик, мне только одно в голову приходит с гиперактивностью и опасностью деток нааадо комнату с мягкими стенами найти и фонтаны с тао заказать и только так будет безопасным праздник а ты вообще как их собираешься ловить в аэротрубе разлетятся в разные стороны
Мама дорогая. Ольчик я себе это удовольствие тока в страшном сне могу представить. Ты ж крутяцкая мама вот тебя детки и выбрали. Мозг наверняка не паришь и не выносишь и с ними как со взрослыми. Вот тебе за всех и отдуваться))) Ну а про пап все понятно. То у них давление то дела то переговоры. Мой приперся с Китая как старая развалина))) я после недельного сидения с двумя еще должна была дать ему выспаться и прийти в себя.короче слабый пол не пойми ваще кто.
сразу видно, что именно концасветовские света нет и новинок тоже
Пасиб, проверила, всё четко умничказарисовала во 2й пост!
А вот минималка у них вроде 50тыс.'КатяЯ узнавала,но может нам можно будет с другого места брать или поменьше~Наталья~ nata.p , ну вот соседствую с их офисом))))))))), на неделе буду их пытать, на предмет цен и минималки и никакой доставки не надо
gadget добавил 01.02.2013 в 17:19
есть голубой, серый,ветло роз, белый, зеленый, сафир 13,9
Приветик Оля и все-все-все))
девочки,давайте отсюда сп соберём!! http://odevaysya.com/
Ольчик,провенрено на 100%,качество-отличное!!
у нас в городе девочка собирала сп,я уже с год учавствую,мне всё-всё нравится!!
счас она перестала с ними сотрудничать,они конечно резинщики,и её это достало, хоть и мы все готовы были ждать
в общем мне очень оттуда надо вещёй 6-7,прям позарез,к лету;
там минималка 40 вещей,мне одной никак(((
счас она перестала с ними сотрудничать,они конечно резинщики,и её это достало, хоть и мы все готовы были ждать