Ольчик меня на час под вопросом на черные дранки с гипюром размер С,сейчас спиногрызиков уложу и дебит с кредитом сведу и решу
ок,
Tigrl добавил 08.11.2012 в 22:06
чет не особо вдохновил
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=78676&source=2 а это сколько стоит? и какие размеры?
вот в том-то и дело, что если по ЕС, то с налогом. Зайчик в чем, надо отправлять с кука куда-нибудь, но не в россию, а от туда отправлять в россию. И еще банк карта должна быть открыта в европейском банке (комиссия у них по ЕС за перевод очень низкая). Но посредники с форума сидеть с нами на новинках не будут, надо формировать заказ, оплачивать посреднику и тогда он выкупает, а с наличием у них плоховато (быстро раскупают).
и я
alinka32 добавил 17.09.2012 в 18:24
alinka32 добавил 17.09.2012 в 18:24
инет - великая штука!!!! мы же все пересекаемся на одних и тех же сайтах... на твою СП будет с каждым днем прибывать все больше и больше народа, до тех пор пока она не станет платной. А когда станет, процентов 50 отсеется в поисках аналогичной безвозмездной СП
alinka32 добавил 17.09.2012 в 18:26
gadget, Оль, это я оплатила, денежки пришли???
Девочки подскажите по размеру туфлей со стиди, у меня нога 23,5 см, обычно беру 37 размер. Мне Оля прислала туфли с шипами 37 размер, но они мне свободноваты, может мне тогда лучше 36 брать?
gadget, Оль, мои задолжавшиеся денЮЖки дошли???