gadget, Оль ты завтра во сколько можешь со мной встретиться ??? И захвати Ленчика шубку с кетча 71 я ее померию )
Я ПАЦТАЛОМ ржунемогу
У моего тоже днюха была 17,но блин 16 вечером заболели.Теперь перенесли не знаю на когда.А фонтан жесть,знакомая ситуация Тока у вас постарше и повеселее. Мне грозит нашествие дома
Мой сын не хочет кафе и ресторан,ему еда вообще не нужна главное поиграть и фокусника заказать
да уже отрыла))) внимательней мне надо быть)
Оль, а на кетч что за цифры в сп 95?
и про свитерок) вот думаю его как удобней забрать? со всеми остальными шмоточками?
ты отложи его тогда для меня плз) я давно за ним охочусь)
А я радуюсь, когда ты мою одежду на соответствие мелкому размеру проверяешь
я подтверждаю заказЭТО КЭТЧ ПРИСЛАЛ С сегодня и до 27.12- 8:00 Mez все наши FACEBOOK фаны получат 60% скидку на все Артикулы! Становись фаном и получи ещё на 10 % дешевле!
СКИДКА 60% там, а так 50%. Подтвердите или отмените заказы!
gadget, Оль, ну что не идут на контакт наши товарищи по сумкам?
gadget, ОЛЬ, ОПЛ СП 82
Операция №501478 от 23.11.2012 по переводу средств в размере 905.00RUR со счета карты 4276***2021 на карту 6761***5557 исполнена
нет ее, я по всякому пыталась ее запихать, но она Not in stock
я канешно могу ее засунуть, но они возврат ден средств сделают, а ты на 1,7 евро на доставку попадешь
все поняла..спасибо(1,9х3+9,9+14,9+8)х42=1617
кидай инстайлик
кофтюли стидийной нет в ордерах
gadget добавил 21.10.2012 в 21:18
КатринДенёв,скажи пожалуйста мне, зачем тебе машина. Мы вчера с 13.00 часов не могли с Кантемировской попасть МКАД что бы домой ехать. На Ленинградку мы попали в 17.00 и это суббота Чем так ездить лучше хорошо ходитьСмотреть далее