gadget, Оля а последние которые 3 модели они есть в наличии?
gadget, Олечка ответь еще пожалуйста, я в стидию попала или нет?
А это Стидиа ряд открой, пжлста, меня на С/М:
DORI136
Оль получится ли в дозаказ к 91: http://ru.in-stylefashion.de/catalogsearch/result/?q=0000T1008 цвет BEIGE
gadget, ОЛЬ НА ПОЧТЕ РОССИИ, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТУПИТ, ЗАКРЫВАЮ И ЕЩЕ РАЗ ЗАХОЖУ И ТАК РАЗ 7, НО ПРОВЕРИТЬ МОНА
Ольчик я в тихом ауте ну ты везунчик вечный
у тебя вынуть шило не мешало бы.Нос то чего тебе сдался.Ты вона красотка и с носом ентим.Я бы уже трухнула бы наверное после зубом.У меня весело было но не так как у тебя.Правда я тока мосты меняла.и беззубая попала на операцию,а сына тогда 5 месяцев и на грудном.Так что я просила в операционке,вы мне физраствор не вливайте ваще иначе мастит пойдет.Они покивали и сделали по своему.лежу я классная,беззубая,с каменной грудью в больничке после наркоза и докопалась до врача через 12 часов типа мне домой дитя кормить,а он ты ж не ходишь.А я сейчас встала и пошла.И ничего через 5 дней дома была.Но блин так жестоко как у тебя врагу не пожелаешь а ты ещё нос.акстись.Про семью,мужа,собакевичей и нас я ваще молчу.Вот у тя наборчик ))) сикока надо силов просто пипецСмотреть далее
gadget, Дейл, ну у тя ваще приключения, мне запах стоматологический во сне мерещется 2,5 года , так на работу хочу. Тут поначиталась и уже не хочу
gadget, Оля привет, наконец то получила посылку с платьем, спасибо большое
Олечка, я тебе сочувствую, но ты от нас теперь точно не отделаешься, куда мы без тебя
ну вот эти копейки стоят, а чудеса творят!!! Многие посредники жидкости не берутся доставлять, но их понять можно, раздавят при транспортировке и все испачкано после 22 я буду заказывать, узнаю мона или нет
ну вот эти копейки стоят, а чудеса творят!!!
Главная задача жены: тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РЯД!!!!!
35 Бабо4ка
36 Вероникаклаб
2x 37 gadget manette \ аринуля
3x 38, strecoza persik Asta-ae
2x 39,Вероникаклаб Tigrl
2x 40, Jeyna
41
Я ТАК ПОНЯЛА, ЧТО ХОТЕЛИ ПЕРЕТЕЧЬ С ОДНОЙ МОДЕЛИ НА ДРУГУЮ, НО МОДЕЛИ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ И ПОСЕМУ НОВЫЙ РЯД НА МОДЕЛЬ JADE191
1x 35
1x 36
2x 37, аринуля, Lisichca
2x 38, Mashawww2003
2x 39, Вероникаклаб, Tigrl
2x 40,
1x 41
спасибо а то я думала, что с ума сошла на JADE191 меня еще и на 36
Оля, ты еще можешь успеть что-нибудь купить, еще 3 дня до НГ. В магазе тоже можно найти что-нибудь красивенькое. Подороже, конечно, чем здесь, но все же НГ надо встретить в новеньком платьице! У меня подруга за 2 тысячи очень красивое платье себе купила, хотя ей очень сложно подобрать вещи - размер XL и грудь большаааааая!
Ты за конфетками не ездила?
А что за трули?