Я вчерась ТТху слюнями обмазала, перегнала ее в химчистку, да малёхо тюнинговать
Я про домик в Испании заговорила (что-нибудь типа Малаги), я вот думаю, что лучше там, чем здесь эту ДОМИНУ отстраивать! Одним словом архитектора я сегодня послала, а с дизайнеро не встретилась.
Но с дизайнером может больше и не встречусь, его по ходу собаки слопали)))))))
Мы на сегодня вылазку на объект планировали, но я прохалявила и не поехала.
Дом у нас на горе и бедному архитектору на своей тарантайке в эту гору не въехать (въехать то можно, но он боиться типа, как потом спускаться
). Он такой стремный мужиченка, маленький, лысенький с ОГРОМЕННЫМ портфелЁм. Звонит сегодня типа я на объекте, а вы где? Где-где Я- дома Я. И тут я слышу ГАВ-ГАВ и архитектор отключился и ПСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, больше на связь не выходил, я канешно для очистки совести позвонила пару раз, но в ответ тишина
. У соседа полканы периодически к нам пробираются, а он их кормить 2 раза в неделю приезжает, вот я и думаю, что его слопали. Ну если слопали, то точно надо в Испании покупатьь
-это знак свыше
.
Мужа допекла этой своей идеей и он куда-то слинял, даж не знаю куда (может архитектора спасать
), но свято место пусто не бывает б\у прикатил, хотели пошопиться, но не получилось. Подавай ему сумку-планшет Vasheron , а такой аще не нашли в инете (только в инет-магазах Москвы
), есть только Va
сheron, расстроился и тоже ушел