да я там просто перепутала, М-ку написала, а надо Л-ку)) на 46 ведь Л лучше? Никогда джинсы со стидии не заказывала.
Алёна, твой комбезик?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3762862&postcount=1301
gadget добавил 01.03.2013 в 17:19
А ЛИКСАНО НОВИНКАМИ РАЗРОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее, такой лифон ей уже не покатит, скажут совсем тю-тю тётя
Вот спасибо, за оперативненькую инфу Надо есчо ценник пробить
Ага и подумал бедный муж что ты машину новую захотела)))) или брюлик в кулак)))
Ну а вообще на улице в них носибельно или не совсем прилично? Тебе самой они нравятся или нет?Tashik, Привет, Наташ. Да, брала. Зеленые. Взяла 36 размерчик. Тянущиеся джинсы у меня обычно 34 размера. Но эти тянутся плохо. Они мне маловаты слегка, на бедрах косточки жмут. И они безумно жаркие! Я надела на 5 минут по квартире походила, ноги все запрели пипец!
gadget, блин блинский , я тут с утра не была, а вы понакатали , читать устала))))
Дейл . грамота супер, я аж прослезилась
Супер просто!!!!!!!!!!!!!! фото - класс))ну как, идти размещать???????????? я боюсь))))))))))))))
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Огромное человеческое спасибо за открытие ТЕМЫ за то, что Вы нас не бросили в трудную минуту и всеми возможными способами помогали нам решать наши проблемы, за то что больше 40 человек смогли подружиться и на протяжении всего этого времени продолжают общаться и испытывают удовольствие от этого общения (05.02.13 была открыта вторая часть темы).
Картинка (для просмотра нажать)
Подводя итоги мы видим, что нами написано более 979 страниц, в теме получено 9,782 ответов, просмтров темы 189,690 , собрано 112СП из них 102 успешных, а это почти 1 тонна одежды всего за 7 месяцев, мы пережили 1 свадьбу и ожидаем рождение 3х младенцев и истратили более 30000 евро).
собрать то можно и оплатить можно, они просто отправят после каникул
gadget, Оля скажи пожалуйста инстайл уже отправила заказ, добавить уже нельзя?
gadget, оль, спасибо за посылочку- получила!!!!
ликсано- ну вообе усе супер- очень все яркое!!!!
Без депоболте - жизни нет и шоппинга тоже нет!!!!!!!!!! Не думаю, что у модераторов возникнут трудности с переносом тем в архив, когда перебор постов случится
С конкурсом очень некрасиво получилось, по отношению к форуму, но если бы заранее знали о нововведениях, то можно было бы и презентацию соорудить, но меня призы смутили (ладно статус, но вот бесплатная реклама) и я подумала, что это для коммерческих СП придумано.
А вааще здорово в 5ке повисеть , рядом с несопоставимыми с нами Китаем, Америкой и VS
gadget добавил 05.02.2013 в 23:00
0000ISF-V916 20,9 пижмачек
gadget добавил 05.02.2013 в 23:02
Девочки, я карепрост проплаченный раздам и если останется, то в пристрой вывешу. Я что-то запуталась с ним уже