так я тебе вложила в пакетик, он к тебе мчит
Ольчик, дак ты же мне цену не вписала его, я поэтому и подумала что не положила
Сколько с меня?
так я тебе вложила в пакетик, он к тебе мчит
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ЛИКСАНО, ПОКА У МЕНЯ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Люля а че ты там присмотрела я ничего особенного не нашла???Сижу, думаю к кому бы пристать...Нарыла сайтик со ВСЕМ в Екатеринбурге, минималка 10 тыс., игрушки детские копеечные, всякий текстиль, сувениры, подарки, сумки, канцтовары и ещё куча всего есть Игрушки сама лично видела, трогала и даже играла Рядом со мной живёт тётка - барыжит на дому через инет, я у неё набрала игрушек, а потом на этикетках посмотрела где затаривается(что ж я лох штолли, прошаренный шопоголик) и залезла, и теперь охота там чего-нить набратьhttp://www.sima-land.ru/Смотреть далее
Оль, а ты мою М-ку померь )) Как она на наши попы и большие груди налезет? ))визуально мне кажется они маломерки на размер
кААААААнеШШШШна !!!!!))) у них и по три дня новинки бывают подряд))))ТЫ ДУМАЕШЬ ЗАВТРА ТОЖЕ СОБЕРЕМ ???????
ой, спасибочки)))) Теперь буду знать)))не боись, как получаю что-то в первом посте красным пишу
ОТКУДААААА?????? прикольный сайтик)))))а у меня наоборот появлялись : BJ: То две лишних футболки, то два платья, то еще что-нибудь!
я дала ему номер карты, фио и номер телефона он знает
интересно деньги с карты за ночь не исчезнут?
и билайн (905) вроде питерский, а он говорит, что в москве
шел бы он лесом, никуда не поеду
я не вижу разницы
gadget добавил 25.02.2013 в 00:49
это всё бутуло бактерии, вызывают паралич мышцулек, а есть еще новый препаратец, но я забыла как нзывается. новый это иммунопротектор - результат офигенский