ну тогда все, что кидала ссылками в заказ! а когда оплачивать?
завтра послезавтра. У тебя Сбер он-лайн есть?
ну тогда все, что кидала ссылками в заказ! а когда оплачивать?
а почему? я ж первая на Мку на серый в ряд вставала. там все на черном тода стоялиНаташ, в рядочек ты не попадаешь, только если еще кто-нибудь Лку закроет
Here
ЩА НА 2Х сообразим
вот ведь муки выпаду через горловину или нет, а с шипчиками тоненькие на весну, но широкие, если такие, как в краске, то мне рукава хватит
я за, они пока есть-можно забронить
от я дурик это у меня спереди кости торчат Короче спереди не счиатя животапод животом
могу ссылки не удалять и если появятся, то в след СП засунем.
Женя, я же мысли не читаю и не могу предвидеть, что к чему или для чего, ты пиши мне подробненько, замены или комменты куртки только со штанами, или наоборот. Я себе пометочки во втором постике сделаю и ноу проблем
о,так это нормальная доставка за 7 днейSvetik1382,
КатринДенёв, 600 руб доставка за кг- очень даже нормально, а чем возят мне без разницы.
Ольчик, главное, чтобы они все разом таким скопом не пришли к тебе домой, а то вообще труба будет.
КатринДенёв, зайка, ну теперь с тебя рецепт бодрости как ты столько времени продержалась да еще и делов сто переделали ты же в 18 часов говорила что бессильна
ДЕВОЧКИ, Я С ВАМИ РСПРОЩАЮСЬ НА СЕГОДНЯ))))))) теперь у меня гости набежали, но с авоськой еды и экзотическим кофейкомне уверена, что смогу это пить, т.к. его выкакали мартышки, как-то оччень подозрительно чесс слово лучше бы деньгами далиСмотреть далее
Споки ноки[/QUOTE
Ольчик, очень жду отзывов о кофе, кажется его перерабатывает не мартышка а зверь типа мангуста, если что для тебя что то изменит
Гыгыгы ждемс завтра отчет