gadget, оль, мне в заказ http://www.lixano.de/Product/55/21099/Sexy+Kleid+mit+Spitze+TS-387 самый маленький размер
Она Юлия гиппенрейтер))) я ее читала вторую пока нет))) а вот треть книгу надо прочесть обязательно!!! Лель ты у нас усе знаешь оказываеться )))интересно чего ты могешь не знать))
Девочки что получаеться не болтать чтоль нам???? я так ужо не смогу хоть побейте меня
gadget добавил 07.02.2013 в 10:20
Юля, я вчера, забыла оплатить инстайл и твои и мои брюки закончились, а обнаружила я это только сегодня утром.
Хочешь перекину обратно или что-нибудь посмотришь по сайтам. Прошу прощения
Марина, кидай артикулы, ссылки иногда не открываются, во избежание недоразумений
gadget добавил 25.02.2013 в 16:16
Stefka, юбка вроде не у меня была, я поковыряюсь.
а по поводу баланса, мне кажется, что мы его вычитали за что-то
gadget добавил 25.02.2013 в 16:19
закон распространяется только если это ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, а здесь и в соц сетях нет канешно. Ты же покупаешь не у оргов, а в инет-магазине Германии!
gadget, Ольчик, ты мой заказ по инстайлу уже включила или в эту пятницу?))
gadget, Оль, ты меня вчера не пропустила? а то я что-то ни спортиков ни платья во втором посте не нашла
gadget, Оля, постави пожалуйста еще вот это на стиди в заказ пока есть в наличии MALL134
Ольчик, посылку получила, босоноги атас! !! Хочу еще такие, другого цвета!!! И платье золотое очень классное, я как принцесса в нем))) Юльчик, спасибо тебе огромное!! Только майки из сп 115 с лексано серая с флагом не хватает, она у тебя или что с ней,??
gadget, Оля, привет!
Денежку за пересыл перевела. Карта MAES9321: 14.03.13 в 12:36; сумма 230.00 руб.
Что-то я загрустила прямо, узнав о собачках и о мошенниках... Как дела у тебя? Как там собачки?
а я как-то не уверена, что инстайл сегодня разродится красотами
Ой, здорово! Теперь главное, чтобы подошли и чтобы я на них ходить смогла!ТТТ на месте ждемс