Я везде первая уря получилось йо-хо
КатринДенёв добавил 05.03.2013 в 23:58
Чтобы проголосовать нужно в расширенный режим ответить сообщение и нажать вторую кнопку ОТВЕТИТь которая ниже))) и усе готово)))
я утыкалась у Снежика
Я везде первая уря получилось йо-хо
КатринДенёв добавил 05.03.2013 в 23:58
Чтобы проголосовать нужно в расширенный режим ответить сообщение и нажать вторую кнопку ОТВЕТИТь которая ниже))) и усе готово)))
Олюш, с 20-00 и с 22-00 соответственно
Брони нет, сразу в 22 в корзину и бегом на выкуп
Потому что воруют даже из корзин
Nataliel добавил 24.03.2013 в 20:58
Невозможно было что купить. Из 5 моих хотелок досталось только 2(((
Обычно мы все выкупаем. но позавчера цены были ну ооочень маленькие)))
а мы аще в пролете оказалисьНевозможно было что купить. Из 5 моих хотелок досталось только 2(((
Обычно мы все выкупаем. но позавчера цены были ну ооочень маленькие)))
ты булыжник с сердца моего снялаЯ тоже не могу зайти тоже самое пишут. У них бывает такое, завтра все нормалек будет
А на сайте висят....
gadget, ольчик, а поране никак? блин а то до 8 марта не успеет придти, пож-тааааа!!!!!
кэтчик еще будет???????????????????
Машуля был у меня пробник из журнала))) мейбелин))) ну вещь хорошая))) цвет тоналки а ложится как крем без границы))) и лицо не явно намазюкано тоналкой))) мне теперь срочно надо купить))) такого еще нет в арсенале )))
КатринДенёв добавил 28.02.2013 в 23:30
Во кожа у меня сухая)) ну и защита в 30 единиц подкупает))) сейчас в личку телефон кину)))
КатринДенёв добавил 28.02.2013 в 23:37
Ну а теперь как я провела пять дней без мужа и сынав моем холодильнике мышь првесилась)))) в доме нет ни куска хлеба(завтра напеку к приезду)я не убирала не готовила а ходила по подружкам болтала))) часами))) у меня ребенок улицу увидал))) а то она гуляет всегда в коляске в забеге между школой фитнес клубом и центром развития))) завтра с утра я буду как гончая и готовить и убираться типа я тут вас так ждала типа соскучилась )) но самое смешное или страшное я за пять дней не успела по ним соскучиться))) я питалась мороженым и бутерами,овсянкой на воде и всякой ерундой чтоб не готовить и в магаз не ходить))) зато денег истратила как будто питалась в ресторанах))) ну я там бижутерию прикупила ящички и стельки силиконовые))) а еще продукты сегодня купила чтоб было чем кормит))) вот бы еще недельку бы так отдохнуть))))Смотреть далее
Да уж, новинками это сложно назвать. [URL=http://s8.rimg.info/d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Дейл, за год пребывания на форуме я столько нашопила , а носить то некуда было, что тряпок хоть магаз открывай, у меня 2 пакета бААААААААльших , где тряпули так упакованы как в вакуумном пакете. А сейчас под курткой вообще ничего не видно, а на работу пришел , в хиркостюм переоделся и усеЧип, ты так давно не шопилась, что возникает вопрос - ТЫ В ЧЕМ НА РАБОТУ ХОДИШЬ?
gadget добавил 24.03.2013 в 16:01
НА ИНСТАЙЛЕ ПОПОЛНЕНИЕ И КЭТЧ НОВИНКИ ПО РАЗДЕЛАМ ВЫКЛАДЫВАЕТ!!!