номер трека 19527458011177
в среду накатаю телегу, надо было раньше меня тормошить
номер трека 19527458011177
КатринДенёв, я не кидала фотку новогоднюю, но где взять мою ты знаешь)))))). Катик, а ты когда планирушь нас склеить? Извиняй за наглость
В авоське, может еще кто чего захочет, дак ещё ордерок закроем и сразу же посчитаемся
gadget добавил 10.02.2013 в 12:21
а у меня по ссылке светлые, вот, как так можно накуролесить?
кинь мне ссылку на СВЕТЛЫЕ
masha27, с таким ростом боязно единого размера брать, хотя кто их знает. Мошть у них там все такого модельного роста ))))
да не спрашивай, не находим никак общего языка, уже и к психологу обращались, толку нет
gadget, Оль, об 100 по моему 100% Лка
В принципе снять не должен. Даже если захочет рассчитаться картой через интернет, то обычно еще запрашивают контрольный номер, который находится на обратной стороне карты, как правило это 3 цифры.
И вообще, когда просят совершить такие действия как подойти к банкомату, чего-нибудь набрать, звонят как из банка и тоже говорят, что по вашей карте происходят мошеннические действия и просят также через банкомат проверить баланс, то так не делайте. Деньги спишут и потом никто вам ничего не вернет. Лучше можно временно по телефону позвонить в службу поддержки, блокирнуть карту и обратиться на след.день в банк.