gadget, Ольчик, привет.) Можно мне джинсики с инстайла заказать?
http://ru.in-stylefashion.de/neu/27-03-2013/sexy-koucla-jeans-with-cording.html?sc=
0000CK600-32, размер 42 немецкий
сейчас свои контакты оставлю))) Посчитай меня вместе с доставкой почтой или емс, пожалуйста.
Оля мне вот такое закинь Ску http://www.in-stylefashion.de/fillup/11-03-2013/sexy-minidress-buttoned-with-дублю 2:) belt.html?sc= Artikelnummer: 0000A2333
Кстати, ты видела эти платьица, девочки должны были их уже получить
Оль сегодня видать день такой((( столько планов было но... С утра вскочили старший орет он зеленый живот болит бледный.тошнит губы синее((( вырвало.никуда не пошли с пониженной темпой.потом она под скочила ((( потом он отлежался посмотрел мульт и все стал скакать как конь))) обошлось но никто никуда не поехал и не пошелПока ничего блокировать не буду, я деньги на другую карту перекинула
Сегодня не день, а сплошная катастрофа. У моей приятельницы 3 собаки шпиц, йорк и бульдог на улице чем-то отравились и чего она только не делает, а собаки одной ногой в могиле, все ослепли, оглохли и не встают. И это микродозы яда, слизанные с носа, а эффект от яда был через 20 минут
Аферист с картами, деньги с телефона непонятно на что
Не так что бы очень, но с учетом того, что у меня -250 руб и деньги смс на непонятный номер где-то 2000руб
gadget добавил 14.03.2013 в 00:23
работать не хотят, даже за деньги.
не переживай, должны получить
gadget, Оль, а мы успеваем собрать инстайл до того как они на выходные уйдут?
ну , не говориэто прям как в предыдущей от нашей презентации от PERFECTION, мужички наши хотят секса и внимания? я мы расстаться все никак не можем...
Умора))) у меня живот с сыном был как у нее найду фотку поржем)))Девочки, хочу поделиться ссылочкой, я ПАЦТАЛОМ АЖ ДО СЛЕЗ
gadget, Оль, а у тя новая карта 5469550016514264 сбербанковская? там номер твой моб указан? у них ведь можно деньги переводить с карты на карту через смс если знаешь номер тел получателя.
Ну я то завидев твои фотки понимаю чего тебе так мило улыбаются курьеры)))не мудрено)))