СП Redial! Stidia, In-Stylefashion, Catch-fashion, Lixano - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
gadget, да, цвет этот. Шорты кетч в заказ размер С.
И янг напиши с/м http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=85141&source=2 цвет можно любой впринцепе и http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=83111&source=2 на 44 наверно 8? Как думаешь? Или 10 взять?

krassotki добавил 25.03.2013 в 09:38
Платье пока подумаю

Я по размерам с Т и этими 8,10 и т.д аще не шарю:ah:

manette

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
1 304
307
0
Новороссийск
Котёночек добавил 25.03.2013 в 22:43

а мне почему-то кажется, что он без лямок - и поэтому резинка по верху сделана, чтобы держался :ah:[/QUOTE]

а может и правда без лямок :ag: не разберешь ничего, но если так растегнуть комбез как у нее, то он до пояса точно спадет :ag:

manette добавил 25.03.2013 в 23:11
Девочки, подскажите, создала альбом с пристроем, а как его сделать чтобы его все видели.

Последнее редактирование:

masha27

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
2 095
606
0
Санкт-Петербург
Картинка (для просмотра нажать)

До 20.00 сегодняшнего дня я не верила, что Ленин провернул революцию находясь в подполье Картинка (для просмотра нажать)

ДЕВОЧКИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЦВЕТЫ, ЗА ПОДАРОК, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, Я В АУТЕ, ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ!

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ,
Я ПРИДУ СЮДА В СУББОТУ!
И, КОНЕЧНО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
ЗДЕСЬ, Я ВСТРЕЧУ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
НОВЫЙ ГОД, 8 МАРТА!
НОЧЕВАТЬ ЗДЕСЬ БУДУ ЗАВТРА!
ЕСЛИ Я НЕ ЗАБОЛЕЮ, НЕ СОРВУСЬ, НЕ ОЗВЕРЕЮ,
ЗДЕСЬ Я ВСТРЕЧУ И РАССВЕТЫ,
ВСЕ ЗАКАТЫ И ПРИВЕТЫ!

Картинка (для просмотра нажать)

:bj:Ольчик, ну ты приколистка, в своем репертуаре:ag::ag::ag:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Ириша, а мона без почты, а то я совсем запутаюсь
Мона)))) :ag: я просто пока новичок в твоей закупке )))-не знала сразу ее оплачивать или потом))) так боюсь пропустить приход сп-шек))) :ag: Я тоды постараюсь отследить када они придут))) :ax: Оленька, спасибо большое еще раз.:aj:

Завтра снова новинки на янге, отдохни перед ними как следует.:ax:

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Хорошо, я жду Стопа, уже все заказала, что хотела. Я думала, может там набралось уже. :) И так денюжка тютелька в тютельку. Новинок мне не видать! :ag:
:aj:

Ну может нас кто-нибудь из сайтов распродажей побалует, как хаус и би-фэшн, но пока ничего не присылали (я про инфу):dub:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Jetka, спасибки! :aj: ой, девочки, я такое счастье оттуда привезла :haha:

krassotki добавил 03.04.2013 в 16:57
Подскажите!!! Кто с айпада!!! Почему, када картинки вставляю в сообщение- они у меня кверху дном отображаются? :ag: как исправить?

krassotki добавил 03.04.2013 в 16:58

krassotki добавил 03.04.2013 в 16:59

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
gadget, ага оль, тогда мне их оба в заказик, блина до след сп наверное не доживут

девчата, ну вы даете!!!! чет я не в теме, но фотка прикольная)))

Светик а ты почитай на досуге как мы учились мерки снимать,хорошее настроение как минимум обеспечено на весь день:ay:

• Like
Реакции: Nataliel

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
А что будет, если подождать? на этой неделе будешь выкупать ведь?

Если СП соберется, то естественно буду выкупать:ax:

gadget добавил 07.03.2013 в 09:00
gadget, Оленька, получила посылочку. Всё замечательное, особенно платье с ликсано, как на меня шили, прям без ума от него, хоть оно и простенькое без всяких наворотов :haha: и качество мне понравилось. Карепростом еще не пользовалась, завтра на работу, как-то побоялась немного :) но уже прям охота намазюкать :ag:

Жду теперь от тебя блузку белую и штаны спортивные, я как раз себе к штанам с Китая кедики белые заказала :) хочется уже всё носить :haha:

Олечка, я еще не ездила к Альбине, но очень надеюсь, что до конца недели доеду, мне из квартиры не выйти:(, чихи рожать должны, одна осталась вот-вот должна рассыпаться:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.