Я когда накрасила тоже офигела))) нижние не мазала они у меня всегда пушистые были,но сейчас иногда подмазываю тем что на кисточке останется ))) а девочка одна будет брови мазать))) они стали Толстыми и жесткими прям интересные )))ресницы у меня всегда были с загибом и длинными но сейчас посто пипец))) красить опасно)))реально стали длинными некоторые выпадают и я удивлюсь их длинне)))gadget, Ольчик, не поняла ни про баланс, ни про брюшки. Себя в треках не обнаружила, в балансе тоже
Каать... какие клевые ресничища у тебя, я в шоке А ты нижние тоже мазала, а то я инструкцию в нете почитала, пишут на нижние не мазать)
Олечка, я определилась, вот мой окончательный заказ . Там в одной позиции я цвета поменяла
0000T-1403P цвет белый
0000ISF1225 светло-бежевый цвет (который самый первый)
0000IDO-0876 42 цвет желтый S
0000K8012 размер 44 фуксия М
0000RG22E размер 44 цвет черный S
0000Y1532 размер 44 М
Сколько я должна буду? Где мне надо будет посмотреть?
gadget, абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие пусики
gadget, Ольчик привет Оль, будешь отправлять и мое тоже закинь пришедшее: инстайл 101-102, там у меня платье черное гипюр разм.12 и штаны черные 38 р. и 104 инстайл, там майка белая с бело-серебристым перехлестом спереди из пайеток.
Ольчик, а карепрост боше не собираем уже? а то до меня как до жирафа, думала думала и решила что мне к лету тоже нада
masha27, мне видно новинки
Оля-ля привет! Соберешься на почту, отправь моё добро в пакете, б/ц.
Девочки, HELP , какую циферку надобно?
я бы взяла 12, но я незнаю, как на янге, маломерит одежда или нет
голубого комбеза нет
кто знает, а тут будет 8штанцов одинаковой расцветки или разной
http://www.youngfashionstore.de/them...84827&source=2
да блина пипец- мож в дурку пора- шоппинг блин доведет
а я блина от компа не отхожу- ожидаю,,,,,
gadget, ок, тада я еще полистаю инстайл- меня в след сп-ху
Svetik1382 добавил 06.02.2013 в 21:33
КатринДенёв, чет не поняла, какие фотки надо, от меня нуно что?
я уже носом ткнулась в клаву ща буду спички вставлять в чичи