Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gelinka, Ксюша, привет! А чтобы цены на be-fash.de видеть (чтобы тебя не мучить ), нужно зарегистрироваться и отправить данные? Я зарегистрировалась, но цен не вижу. Не хочу им никакие бумажки отправлять... Я без отправки бумажек не смогу цены видеть?
*svetlanka*, да, конечно можно, я сегодня вечером его на работу захвачу, Катя тебе его отдаст. Я сегодня в ночь работаю, буду с 21.00 вечера до 9.00 утра.
Natusa, пока есть Катятка Катя, ряды вынесу в субботу, а то мне ребенка привезли, ни минуты лишней нет, но пока и выносить особенно нечего
По бифешу набрано на 22,5 евро
По кетчфешн - 11 евро
По ликсано - старт
по янгу - старт
По фешнстарлет - старт!
yourJuliette, я тоже думаю, что m/l, т.к это все таки не на майку носить, хотя я мерила куртки с хауса S, они мне на мой м как раз, т.к. там на большую грудь все в основном
И еще хочу предупредить, что даже если мы эти лоты собереи, то не факт, что успеем выкупить, т.к ликсано позволяет держать лоты в корзине только 90 минут, поэтому забронировать эти вещи я не смогу