Девочки, я буду на Кузнецком в среду, могу взять платье для Лены (Ev@), и например пиджак и джинсы для Наташи (Lubimka0606), а в четверг привезу вещи Светланы (Yoka) и Лены (Nejnaya), но в четверг я работаю в ночь и смогу вам их отдать после 21.00, либо в пятницу можем дружно попросить КатринСолнце отдать вам их днем, пока она будет на работе, думаю, что Катя не откажется
Вечером везти сумку с вещами гораздо проще, чем утром в час пик. Если все согласны, то дайте знать, если нет, давайте решать вместе и рассмотрим другие варианты.
Gelinka добавил 13.05.2012 в 23:28
Что касается последних Ликсано и янга:
Ev@, в твоем заказе не было ярко розовой футболки за 6,5 евро
-Vi-, на момент заказа не было красной кофточки с бантиком за 9 евро, вместо нее я заказала майку за 7 евро, которй не было на моент расчета, но тыее хотела, следовательно я тебе должна 2 евро.
По янгу:
Катятка, не было все таки платья, из-за которого у тебя расчет не складывался, я тебе должна за него 8,4 евро, из-за этого доставка получилась не 1,5 евро за вещь, а 1,71 евро, я тогда пересчитаю и либо приплюсую эту разницу к следующим заказам, либо можете закинуть мне на телефон