катятка, ок, возьму оттуда,
lubimka0606, да, Наташ, все в силе.
Девочки, я давно об этом раздумывала, а некоторым даже при встрече говорила, что в связи с изменением жизненных обстоятельств я решила сделать эти СП коммерческими. Здесь сыграли роль многие факторы, которые вам, конечно, не очень интересны, но к сожалению я больше не имею возможности заниматься СП на совсем уж бесплатной основе, а бросать это дело не хочется, уже втянулась Вы знаете, я уже давно вела СП без % и в общем-то не собиралась ничего менять, но жизнь штука сложная, она меняется, и не всегда так, как нам хочется Я вас всех очень люблю и с удовольствием буду продолжать работу с Вами. Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к изменениям условий СП, и мы будем продолжать шопоголить вместе СП станут коммерческими после оплаты мною сп по be-fashion.
Be-fashion пойду сейчас пересчитаю, внесу все изменения.
Gelinka добавил 16.05.2012 в 00:00
катятка, http://be-fash.de/cgi-bin/show.ssf?action=product_Detail&productCat=&pageNo=1&product=2622 ее нет с\м
Gelinka добавил 16.05.2012 в 00:44
Расчет по be-fashion исправила.
Ксюша, если еще не отправила, может вместе отправишь? я смотрела там уже таможку прошло платье с жемчугом? не знаю, как лучше. тебе как удобней?