gadget,http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=90118&source=2
мл если будет в заказ
мл если будет в заказ
я не знаюдевочки, подскажите на наш 46 какой р-р 12 или 14?
на цену многое влияет, здоровье само собой разумеетсяЯ конечно не в теме, но наверное пару раз и харэ. Чтоб за такие тугрики продать, надо чтоб они с супер здоровьем родились. А если собаку то мучать - хорошего из нее не выйдет))))))
Девочки, пожалуйста, давайте по-шустрее, вещички-то утекают!СОБЕРЕТСЯ ТО БЕЗ ПРОБЛЕМ, НО ПОКА ЭТИ НЕ ОПЛАТЯТ, ничего бронировать не буду
воть-воть....... сама на себя прям не похожаааааааааааааа.........что нет ее, она сегодня молчаливая такая(((((
Споки)))Всем споки
Я ПРО БРЮЧКИ?Закидывай! Душу за них продам!!!
ОНИ КРЕМ39-й белые,
ну еще не поздно, можно хаус окучить, там распродажа вроде бы
неееееееееее,так дело не пойдет))))))))))))))) кто нам будет минималку на всех сайтах делать своими заказами???)))))))))))))Я лучше так, в стороночке посмотрю)))))
Наташечка, ты мне чирикни про стоп, т.к уже можноОлик, мне в заказ, пожалуйста,
И тебе пасибкиОлик, оплатила би-феш, спасибо
не ходипойду гляну))))))))
я разворачивала чей-то на глаз не маленький на 46 где-товот этот
мне бы до египта добраться, полежать в тишине и поспать в удовольствие.
Мечтыыыыыыыыыыы, сегодня до турфирмы собралась доскакать, дак маман позвонила и сообщила, что у нее не бронхит, а пневмония и я покатила в аптеку.
Архитектор 3 часа мозг выносил, мне надо хоз комната, а ему нет и хоть ты лопнииии. И все так, ну ППЦ 3 этажа по 130 метров, а я без комнаты осталась, еще час и я ему мозг высушила, пошел проект переделывать
gadget добавил 15.04.2013 в 23:30
там целый детский город, а детей, как грязи
вот в шапке я себя как-то слабо представляюаааааааааа, не могууууууууууу))))))))))))
берите сразу в логотипом редиала)))))