на продажу 7 осталосьв количестве, которые не на продажу????
они же у людей живут, они и кормят, дома чичас чуть меньше 10 взрослых
на продажу 7 осталосьв количестве, которые не на продажу????
посмотришь на мальчиков и кажется, что им жуть не удобно в джинсах и уже не надо
да я тоже особо ростом не вышла, мне просто с ребенком гулять удобно было бы)я в теплом (с моим ростом) как Маленький Мук или Винипух
аудт ТТ кабриолет ярко оранжевого цвета
krassotki, а сегодня наконец то добралась до Олиных пакетиков)))) Перемеряла, юбка мала, джинсы наконец то поймала янговский размер))))
Поэтому юбку и джинсы, "попытка номер 2")))))) А платье мне в тот раз не досталось((((
Это уже, старые хотелки))))
krassotki, Ален, нет. Посылка еще даже не в Москве((((
Надеюсь, на этой неделе дойдет.
Оль, масики такие..... особенно первый)))) [URL=http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
P.S. Баланс белого поправь))))
Nataliel добавил 20.04.2013 в 22:10
Кстати, на кетче уже новинки выложили)))) ну...тудА)))))))
ты может про стидию?Кстати, на кетче уже новинки выложили)))) ну...тудА)))))))
училась я тоже хорошо, но мне было не интересно, модельное агенство с моим ростом мне не светило, да и не разрешил бы никто , но вот приключений на попу сыскала морее. С моей удивительной способностью оказываться там где не надо. Первый муж у меня тоже из этой категории граждан, что и твой, так, что все ясненько. Тебе повезло пять шил испарились может и у меня растворятся. Но тогда я зачахну от скуки и рутиныСмотреть далее
gadget, Ольчик,доброе утро
Там посылочки пока не отбывают? А то я наконец пристроила этот чудесный кетчевский сарафан ))) за который мне дорогая родственница так денежку и не отдала в личку адрес скину тогда,если не трудно сразу отправить счастливому обладателю (какой-то странный волосатый мужик,уж не знаю,кому он его приобрёл)))
я сразу хваст создам, меня просто разорвет если я не похвастаююююююююТут, главное -напугать)))
приезжай, обратно уж отправиммечта моя...несбыточная...
аааа, мама моя, в электричках так ходят и что-то продаютчую, я так же в августе в москву к сестре поеду))))))))))))))))))))) с гардеробом и буду по поезду ходить продавать))))))))))
берешь то что есть и к пластическому хирургу, высоко поднимая коленкиА если брать нечего?