gadget, Оленька, привет.
Заюш, убери, пожалуйста, со стидии мои брючки:
Мариель
HO9 44
Финансово не прохожу уже....(
Заюш, убери, пожалуйста, со стидии мои брючки:
Мариель
HO9 44
Финансово не прохожу уже....(
БУДЕШЬ РАДОВАТЬ ЕГО БЕЛЫМИ СТИДИЙНЫМИ ДЖИНИКАМИ, красота.
Олечка, у Арианы был подобный случай-пришла посылка на почту, но при этом задержанная таможней правда. что-то они там глюканули на таможне и сразу на почту прислали посыль. Ариаша ее как-то отбила-попробуй ей позвонить поговорить как она с почты забрала посылку...Дак никто не знает, что делать
у меня на руках только извещение, по которому мне не выдают посылку, копии актов мне тоже не дали, типа внутренний документ. Таможню дергать чичас не хочется, нарываться только, вдруг просто штамп не чпокнули. Обычно если таможня не выпускает, то посылка у них и остается, а тут на почте. И посылка то мелкая, я в растерянности. Нач почты тоже в непонятках чем помочь, я больше переживаю что бы не потерялась, ждать ответ от таможни непонятно сколько (официальных сроков нет), одно радует, что она на мое имя, просить никого не надо ни о чем.
Как-то с новинками не айс, я тоже что-то хочу, а что не знаюага прям болезнь какая то, что нечего не заказываем, аж неймется )))))
это угроза или кактада Ольчик, держись))))))))))))
Натали какой кетч после твоей фотки.Я вон глаза до сих пор закрываю а там.....красотень....
Лель потому и нет у тебя времени свободного,чтоб не переделалась в ноль)))) и так харашенна вот тебе сверху времени и не дают))) тебя не за внешность мужья люблят а за красоту души)))
мне великовато, но с моим ростомА вот такое пришло с кетча?
ага)))))))))))))) на самом деле хочу много всего, но это то, без чего естьпитьспатьнемогу)))))))))))) остальное как-нить в другой раз-надо в школу собираться) буду силу воли в себе вырабатывать)))))))))ага, денежку закинула и пошла шопить опять
ага))))))))))) Ольчик, если б ты только знала, чего мне стоило столько времени это хотеть и не мочь заказать))))))))))неугомонная какая Иришка
Олечка, а я испугалась, что ты новеньких не берешь)))))))))))Мариша, я ничего против не имею, но хотелось бы напомнить внимательно прочитать первый пост (во избежание недоразумений) и скинуть контакты))))))))))))
Спасибо, но это была бы непосильная ноша для меня
gadget добавил 24.04.2013 в 17:31
Почему это низя