Все вам, девушка, не так
это ППЦ!!!!!!!!!!!!!! Половины нет, я им написала что бы они нам комбез положилиЕсли через PayPal - то несколько дней
gadget, ольчик, а вот эти джинсы появляются вообще? там 3шт осталось собрать)
ДЖИНСЫ ДРАНЫЕ С БУСИНАМИ ZIDE100 €199.99
Начирикала в личку.colobok твой индекс слопали грызюбры, начирикай plssssssss
gadget добавил 30.05.2013 в 15:21
ДЕВОЧКИ, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА, Я НА КОНЦЕРТ КУКРЫНИКСОВ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!
gadget, блин, теперь уже и я волнуюсь за штаны с каменьями!
Оль, а с-ки в наличии у тебя нема? Какие там см???
Это ты про черный в горошек? http://www.lixano.de/Product/59/21563/Sexy+Tank-Top+A1-134 Я думала они one size. Тогда посмотрю такой же другого цвета меньше размером. Там самый маленький S/M идет?я про чёрный
я для девочек с почты заказывала ликсано и они понабрали джиников, а сейчас они растянулись и я Ску даже не расстегивая одеть могуОлька, а как так, джинсы С велики, а комбез М берешь???
Иришка, кто чичас ставит-то съемные протезы, ортопеды уже забыли что это такое?????????? Челбиков с 8ми не удаленными, берут протезировать только после ортодонтического лечения и удаления. Им же вылезать некуда, если все зубы на месте?не вздумай зубы 8 удалять без показаний, они ой как могут пригодиться в будущем еще, спасая от съемных протезов . Благодаря современным технологиям они прекрасно лечатся)))
чистая случайностьНю, ню, не прибедняйся - 158 ж пропихнула
закрываем тему и открываем хаус. Все люди, как люди 1-3 посылки в месяц, а я отчитываюсь за месяц 21 СПНе, по рукам не поможет, тут надо кардинальное решение))))
Ольчик, девочки, доброе утро.
Перевела 1022р за ликсано. Карта 4114
Nataliel добавил 08.07.2013 в 09:03
У меня сейчас получилось.