остальных присутствующих мы испугали, они просто читают и не вступают в дискуссию, видимо у них все нормДевочки, ну вы и тему подняли
остальных присутствующих мы испугали, они просто читают и не вступают в дискуссию, видимо у них все нормДевочки, ну вы и тему подняли
gadget, не пропусти заказик http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4143445&postcount=6858)))
krassotki добавил 10.07.2013 в 22:48
32?. Я знаю, что 34- это ХС, 36-С- себе брала такие размеры. Но вот чтобы 32? Даже не слышала(((
Прикольные такие)))))ЭТО ЧАС НАЗАД вся обувь в платьях была
а теперь только они остались
дак куртец я же тебе уже отправила-ла-ла
давай-давай, а я в подпольеПойду я, короче, до банкомата, пожалуй)))
У нас в Водгограде усе по другому $)) это ж периферия мамка всегда приезжает и у нас удивляется что пешеходов пропускают))) а там главное понты((( на дорогах Москвы даже я сидя в такси с детьми на заднем сидении могу выкрикивать про уродов ))) не выдерживаю.((( скорую пожарную никого не пропустЯт и приходиться водилам скорой рвать по встречке на светофораДоброе утро!
[URL=http://cardsgif.ru/_ph/19/2/43859156.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Nataliel добавил 05.05.2013 в 11:17
Полностью согласна, в Питере, пока пешеход идет -машины НИКОГДА не тронутся с места.
А вот, для сравнения, здесь, в Волжском, никогда не пропустят, даже если ты уже на середине стоишь, еще и газку поддавят. Меня, с непривычки, по началу несколько раз чуть не задавили, реально.
Svetik1382, так получается 4000 − 450 − 1257 − 2040 = 253 баланс
gadget добавил 13.04.2013 в 00:41
самое то между прочим, но ой с закидонами (пуговицы не те и не надооооооооо), меня колошматило после 5 часового шоппинга с ним, я даже говорить нормально не могла. Макасов одним местом жевать не пережевать, а нам надо со шнурками спереди, на 2 перекрёста, с белой подошвой и шнурки что бы из кожи были, а кроссовки перемерили все, то полоски не те, то высота не такая, то морщинки какие-то нашел . Это ППЦ
не переживай, желающих НЕТ, придется вам меня терпеть