Анют, спасибо, конечно, но я не поняла))))) там три вещи. Что к чему?))))
Мне и одного раза хватило))))))))))))) навыписывала себе хотелок и успокоилась)))))))))))))) все-равно денег нет))))))))))) но ощущение, будто все это купила)))))))))))))))))Чёй тА скучнАААААААААА.....? ))))))) Я вот, например, распродажу инстайловскую уже шестой круг наматываю)))))))
Девочки, все мужики не сво......, а чмо.....
я в этом году хотела сделать сысы, в след нос, но с этими вечными простудами то я, то мама, то ребенок. Я в пролете, ну может я по осени и решусь на все разом
Ленусик 8,99
о каком перерасчете ты говоришь, мне вернули 52 евро которые ты заплатила за куртки, я записала тебе в баланс. что еще?ну, я так понимаю, перерасчёта по СП 168 не будет, 400 рэ на ветер... Я так эти курточки ждала :"(
Аня, я могу вернуть только то, что вернул мне сайтэто стоимость товара, а так-то я, получается, ещё сборы оплачивала за этот товар, но так его и нет, и сборы улетели в трубу: вот про что я :")
молчи-молчи эти на замену написаныне разобрала ты что написюкала джинсы 0000K93-6 вот эти были...
А те что в оплате- замена была
Добрый вечер!
Подскажите с Би -фэша быстро посылки отправляют ? А то раньше заказывала с этого сайта -они собирали по месяцу и в итоге приходилось по 2 месяца заказ ждать.
летом я на кабрике, погода сегодня летная для езды без крыши, вот ииии
Картинка (для просмотра нажать)
и фото еще в придачуВОТ ПО ЭТОМУ Я ПРОШУ АРТИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
4 ЕВРО ДО СТОПА!!!!!!!
Оля а 42 и 44 какой это? мне с/м и м размер как раз,просто с мало,че взять то